Жареные пирожки на один укус
Ингредиенты
- тесто
- 1 пачка творога
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соды
- 1\4 ч.л. соли
- 1 ст. муки
- начинка
- грибы
- лук репчатый
- яйца вареные
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала делаем тесто.
Смешиваем ингридиенты и мнем достаточно сильно, потому, что творог - единственное связующее звено. Нет ни воды ни яиц.
Раскатываем и вырезаем маленькие кружочки.
Заполняем начинкой и обжариваем во фритюре.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирожки храниться не могут. их нужно жарить прямо перед подачей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oleynikt
Ответить24.08.2008 03:43
Вкусно и ничего сложного. 5.
nadinka29
Ответить24.08.2008 03:51
Должно быть вкусненькие пиродки! 5!
irisli
Ответить24.08.2008 03:54
schlaichergalina сделала что-то похожее. Тесто, правда, у меня без яиц. Не увидела. Рецептик у меня около 20ти лет. Научила тетя подруги.
tan-taan
Ответить24.08.2008 03:58
интересно 5
gootkaty
Ответить24.08.2008 04:11
Вкусный укусик!5!
begi
Ответить24.08.2008 05:07
Интересный рецепт! Спасибо! 5+++++++!
tomat
Ответить24.08.2008 05:10
грибы и лук жареные или сырые? пирожки 5!
katerinka.kz
Ответить24.08.2008 05:14
А можно спросить почему хранить нельзя? Теряют форму? и какой жирности лучше творог брать?
а вообще по виду (если не знать что это пирожки с начинкой) напоминают баурсаки. Красивенькие такие!
кыш
Ответить24.08.2008 08:15
Аппетитные!
belovstar
Ответить24.08.2008 09:01
klass!!!5+
irisli
Ответить24.08.2008 11:28
147258, жирность 5%. А хранить нельзя, потому что теряется хрустящая корочка и тесто перестает быть таким вкусным. Попробуйте, сравните и убедитесь
irisli
Ответить24.08.2008 11:29
Грибы и лук обжарить, конечно
кисюля
Ответить24.08.2008 13:17
Пирожочков захотелось........5++
e-art
Ответить24.08.2008 13:38
5! Беру, у меня пирожки любят)
showitch
Ответить24.08.2008 13:39
Пирожки-малютки - просто блеск. 5
vega
Ответить24.08.2008 14:00
Как это я пропустила такие пирожки-вареники. Веселенькие. 5!
тамара агапитова
Ответить24.08.2008 16:14
Спасибо, пирожки чудненькие!5 В пачке сколько творога?
bessonnica
Ответить24.08.2008 17:19
Хочу! Хочу на один укус! Горячими хочу! А чего их хранить-то? Не могу себе представить ситуацию, в которой данные пирожки были бы сразу не съедены, а потребовали бы длительного хранения с глубокой заморозкой. Типа, "гости пирожки не доели, прям не знаю, куда их девать"... ага... В общем, хочется кусаться.
kop_01
Ответить24.08.2008 17:20
отличные пирожки! 5
maj4ik
Ответить24.08.2008 21:28
какие симпатяжки!! 55
sweta1
Ответить25.08.2008 19:05
хороши необыкновенно!!!5!
lanarad
Ответить27.08.2008 16:53
555! Достойная альтернатива моим "лаптюхам"! Обязательно опробую!
ilmirik
Ответить29.09.2008 18:14
очень вкусные пирожки!!!!!только 5!!!
for_ever
Ответить23.11.2008 02:20
Очень хорошенькие!!!!! 55555555555555555
pasadena
Ответить19.01.2009 13:12
просто,вкусно и очень аппетитно!5++++
ulashk
Ответить02.02.2009 14:35
отлично @)
эсти
Ответить08.03.2009 19:35
Прелесть какая ! Попробую.
тиола
Ответить20.04.2009 16:35
Спасибо за все абсолютно рецепты! Кому-то с тобой сильно повезло! Хочу на завтрак, обед и ужин!
bolteria
Ответить05.08.2009 23:13
Хочу поделиться впечатлением от пирожков и поблагодарить автора рецепта!
Я, правда, немножко рецепт изменила под свои надобности. Муки, творог (300 гр. пачка) взял гораздо больше чем стакан, стакана два наверное и я в процессе раскатки пирожков еще подсыпала. Сахара я положила полложечки, а соли целую - начинка была - жареный фарш с луком. Лепить их нужно плоскими, как чебуреки, если планируете обжаривать на сковороде, пузатенькие хуже обжариваются. С мукой тоже аккуратно нужно, чтобы с одной стороны тесто не приклеивалось к доске и скалке, а с другой, чтобы края пирожков слипались и не разлипались в процессе жарки... Пирожки получились просто СУПЕР! Рецепт простой до неприличая Спасибо огромное от меня и моего объевшегося мужа, дорогая irisli!
mama tasi
Ответить11.05.2011 00:03
Люблю жаренные пирожки! И на один укус - мой любимый размер одним словом отличный рецепт 5+
ignorka
Ответить11.07.2011 03:42
Как вкусно, наверное! Надо будет попробовать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день