Куриные зразы с кокосом и бананом
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очистить и вместе с изюмом замочить на несколько минут в роме.
Куриное мясо отбить через пленку.
Посолить, поперчить, посыпать смесью кари.
На подготовленое мясо выложить ветчину, банан завернутый в сыр (сыр можно окунать в горячую воду для эластичности) , сформировать зразы.
Зразы запанировать в муке, яйце и кокосе.
Подготовленые зразы обжарить на разогретой сковороде до образования румяной корочки. (Лучше жарить во фритюре или в большом количестве масла). Зразы вынять.
В выделившийся сок на сковороде добавить бульон, соевый соус, мед, намоченый в роме изюм, дать закипеть, добавить по вкусу соль.
*Зразы очень сытные, поэтому их лучше подать с зеленым салатом и рисом.