Супчик из маринованных огурчиков с гречневой крупой от челночок
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить этот супчик очень легко.И прельстил он меня своим необычным вкусом.В оригинале он шел с солеными огурцами,но мне больше понравилось готовить его с маринованными.
Итак.Картофель очищаем и нарезаем средним кубиком.Лук и морковь нарезаем и пассеруем вначале морковь,затем добавляем лук.
Огурчики потереть не крупной терке.Потушить их на небольшом кол-ве растительного масла в течение 2-3минут,добавить томат-пасту,немного бульона и как только закипит,снять с огня.
В кипящий бульон закладываем картофель,варим до полуготовности,затем пассеровку,затем протушенные с томат-пастой огурчики и в самом конце добавляем гречку.Доводим до вкуса солью,перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если используете сухую гречку,то забрасывайте ее в начале и берите где-то 20-25гр на литр бульона). На первой фотке показан размер огурчика,которые я использовала в приготовлении.