Под знаком- х
Ингредиенты
- филе куриное 600
- шампиньоны 300
- сливки 200
- черри 200
- масло растительное 2 ст.л. + фритюр
- макароны 8 шт
- специи(карри,смесь перцев)соль
- салат,зелень
Пошаговый рецепт приготовления
филе нарезать наискосок небольшими кусочками
грибы и черри примерно пополам
разогреть сковороду и обжарить курицу и грибы
как только куриное филе начнет румянится добавьте черри и сливки приправить специями посолить и тушить на медленном огне до загущения сливок.
макароны (сухие) бросить во фритюр и обжарить до золотистого цвета.
выложить блюдо на листья салата и украсить зеленью и макаронами :) приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
я так подумал но не осуществил, может вы попробуете. можно изменить вкус этого блюда тем,что: взять один сухой белый гриб и измельчить его в кофемолке, а потом немного добавиь в сливки при тушении ??? наверно аромат будет......