Рулет из дрожжевого теста
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление теста в оригинале.
Вот из второй части теста я испекла рулеты.
Тесто раскатать, выложить начинку, скрутить рулет, защипать где нужно, смазать яйцом немного и оставить на противне застеленном пергаментом минут на 15.
Выпекать в горячей духовку 200 гр. 15-20 мин. пока не подрумянится.
Начинки:
1. Перетёртый творог 15% плюс желток и сахар.
2. Яблоки без кожицы нарезанные маленькими пластинками от руки плюс сахар и корица (по вкусу).
3. Яблоки порезанные соломкой, замоченный заранее мак и изюм, мёд.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oleynikt
Ответить28.08.2008 15:47
Вкусно и без заморочек. Отлично, забрала. 5!
лада
Ответить28.08.2008 16:06
Отличный рецептик(!!!)...и про настроение - это действительно очень важно,когда готовишь (вообще) и в частности тесто дрожжевое.Спасибо .Забрала.Пять.С Уважением.
натаха
Ответить28.08.2008 16:33
Замечательная выпечка!
strelec148
Ответить28.08.2008 17:21
хотела уточнить из того ли это теста, которое я забрала в избранное...но и так поняла, что именно оно! 5+
тамара агапитова
Ответить28.08.2008 20:08
Такой бы пирожок тёпленький, с молчком ммм...!5
wany05
Ответить28.08.2008 21:11
Очень сдобненький рулетик!
taldrik
Ответить28.08.2008 21:31
без проигрышный вариант рулетика! 5+
passion1963
Ответить28.08.2008 21:50
Как у вас тут сдобой пахнет!!!
luba5
Ответить28.08.2008 21:57
Румяные и вкусные!555!
christymar
Ответить28.08.2008 22:12
так бы и сьела 5
jelena_73
Ответить28.08.2008 22:27
рецептик oтличный!!!!!
kop_01
Ответить29.08.2008 00:33
хороший рулетик! 5+
bart
Ответить29.08.2008 04:12
Какой рулетик!!!!5+
for_ever
Ответить29.08.2008 05:04
Сдобненький да ещё с такой классной начиночкой!!!!! ВКУУУУУСНО!!!! 55555++++ Танюша, не перестаю удивляться твоей такой частой выпечке! Да всё такое вкусное, красивое и каждый раз - нвое!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
мама макса
Ответить29.08.2008 19:17
Отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день