Любимые блины с начинкой
Ингредиенты
- для блинов:
- 500 г молока
- 4 яйца
- 160 г муки
- 160 г крахмала
- соль
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- для начинки:
- 200 г вареной куриной грудки
- 120 г майонеза
- 1 плавленный сырок
- немного жареного лука
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить блинчики как у меня в оригинале, они очень тонкие получаются и не сухие, так что их я подбрасывать на сковородке не могу.
На каждый ещё горячий блин положить начинку, сложить конвертом или треугольником, накрыть глубокой миской нашу тарелку, чтобы не остывали и сыр расплавился, подавать со сметаной.
Для начинки:
Мясо мелко порезать, добавить натёртый на тёрке сырок, майонез, лук прям с маслом (только немного), всё хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт теста для блинов у меня уже есть (и ни на какой другой его не поменяю), но эта начинка самая вкусная.Понимаю что банально до неприличия, но так вкусно, что я не смогла удержатся чтобы поделится со всеми. Люблю когда блины немного сладковаты, а начинка вот такая мясная и нежная с слегка расплавленным сыром. Да, добавлю ещё: жарить можно без масла ( в тесте масло есть), так они красивее и не обжаривайте сильно, слегка подрумянился и переворачивайте. Я слопала тёпленькими аж 4 штуки, сижу балдею.