Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина
Ингредиенты
- 800-900 г куриного филе
- 2 средних нектарина
- 2 банана
- 300 г адыгейского сыра
- 1 средняя луковица
- 150 г майонеза
- 100 г сладкого белого вина
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, перетереть с мелко нарезанным луком, залить вином и отставить на 25-30 минут.
Нектарины и бананы нарезать средними ломтиками, сыр мелкими кубиками.
Нарезанные фрукты,сыр и маойнез добавить к курице и хорошо перемешать.
Готовить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.
Приятного аппетита.)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
taldrik
Ответить06.09.2008 00:19
с бананамо пробовала, а вот с абрикосами ещё нет, 5
taldrik
Ответить06.09.2008 00:20
извините с нектаринами
она.
Ответить06.09.2008 00:22
Еще и в сочетании с адыгейским сыром-очень вкусно!)
bratyury
Ответить06.09.2008 00:27
Она. знает, я её. очень уважаю за точные и красивые рецепты, подаваемые просто и с большим вкусом.
maj4ik
Ответить06.09.2008 00:28
очень вкусно! 5
cathrene
Ответить06.09.2008 00:29
изысканно я бы сказала!
kidlog
Ответить06.09.2008 00:30
Подача просто супер и очень вкусно... 5!
christymar
Ответить06.09.2008 00:34
красота 5
choly
Ответить06.09.2008 00:35
Бум пробовать! ПЯТЬ!
она.
Ответить06.09.2008 00:35
Большое всем спасибо)Брат-всегда старалась и наверняка буду-наверное это в крови))))Очень приятно,что это кто-то так высоко ценит)
vega
Ответить06.09.2008 00:37
5+ Не может не понравиться.
обжорка кама
Ответить06.09.2008 01:12
Так красиво, что хочется приготовить 5+++
wany05
Ответить06.09.2008 01:18
Очень интересный рецептик!!!
santari-s
Ответить06.09.2008 01:37
Согласна с cathrene - очень изысканно!
bart
Ответить06.09.2008 02:10
Вкусно!5+
мама макса
Ответить06.09.2008 03:07
Все хорошо в рецепте и название привлекательное! 5!
mamuka
Ответить06.09.2008 03:28
555!Красиво!
diabelek
Ответить06.09.2008 06:47
Можно еще добавить абрикосы,ананасы,киви и манго(и все Ваши ингредиенты))....после заливания всего этого майонезом и последующего запекания,вкус блюда - совершенно не изменится!Как ни странно........но фрукты - здесь ни причем!Это эффект "портить" каждое блюдо,методом "по французски" - запекать майонезззззззз!!!ну а как же без него!!!ведь русская куриная грудка!!!! без французского ХОЛОДНОГО соуса майонез!!! будет ну совсем не по русски!!!!!!!!!! И ,кроме того!,за Ваши,40 минут.........................эта грудка будет - просто мягким волокнистым мясом....к сожалению....но!!! абсолютно,без провокаций,это можно сьесть и восхититься! :-))))))
ats2230 309 05
Ответить06.09.2008 10:09
Эрик!опять вы портите замечательный рецепт своей категоричностью БУДЕТ
Блюдо красивое,рецепт заслуживает 5
svetochk@
Ответить06.09.2008 11:30
Извините, пожалуйста, ОНА. Мне понравилось. 5.
она.
Ответить06.09.2008 11:37
diabelek - люблю запекать куриную грудку именно с майонезом не для восхваления классики русского жанра,а потому что считаю,что как раз этот французский соус абсолютно не портит приобретающую в процессе приготовления сухость куриную грудку,а делает мясо нежным и тающим во рту.Потому абсолютно с вами не согласна ,не смотря на все ваши регалии.Это относится и ко всем дальнейшим пунктам вашего высказывания-если добавить ананасы и киви,то блюдо приобретет кисло-сладкий привкус,а мне хотелось,чтобы оно осталось сладковатым.Ну а духовки у всех разные-уже отвечала на этот вопрос-в моей мясо доходит до готовности дольше,поэтому и пишу время с промежутком.А за манго-спасибо-его-то тут как раз и не хватает.
она.
Ответить06.09.2008 11:39
Большое спасибо за столько положительных отзывов-очень приятно и получается действительно вкусно)
izumrud
Ответить06.09.2008 18:16
думаю,это ооооооочень вкусно5555555+++++!
oksana malzew
Ответить07.09.2008 15:42
5+!!!
sweta1
Ответить08.09.2008 20:10
интересный рецепт!5!
elitna
Ответить07.11.2008 12:28
просто супер!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго