Луковый пирог от kidlog
Пошаговый рецепт приготовления
Вымесить тесто из указаных ингридиентов. Оставить на 30 мин. в прохладном месте.
На растительном масле обжарить нарезаный лук-перей, маленькую луковицу и копчёную свиную грудинку. Дать остыть.
Форму для выпекания смазать растительным маслом или выложить бумагой для выпекания.
Тесто раскатать толщиной 3 мм и выложить в подготовленную форму. Сделать из теста бортики высотой (приблизительно) 3 см.
Смешать сливки, яйцо, муку, добавить соль, сладкую паприку и подготовленый лук. Смесь вылить в подготовленую форму.
Выпекать 40 мин. при температуре 170С.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить06.09.2008 01:11
Какой лукавый луковый пирог - / Пройти не глядя вообще не смог!
mimi
Ответить06.09.2008 01:12
класс! у меня практически такой же,но какой он у тебя красавчик,заглядение!
bart
Ответить06.09.2008 01:17
вкусно!5+
wany05
Ответить06.09.2008 01:19
А какой красивый!!!!!!
cathrene
Ответить06.09.2008 01:30
Очень люблю! Обалденный красавец!
christymar
Ответить06.09.2008 01:35
мне тож понравился 5
mamuka
Ответить06.09.2008 01:41
555!спасибо!
фаерс
Ответить06.09.2008 01:43
Хотела пройти мимо, увидев в названии лук, ну так порей, это ж совсем другое дело! Извините, я не филолог, но по-мойму "пОрей", извините.
santari-s
Ответить06.09.2008 01:46
А любой лук люблю!5
kidlog
Ответить06.09.2008 01:58
фаерс,правильное название лук-пЕрей, но мы привыкли его называть пОрей, поэтому нам режет слух...извините.
Всем огромное спасибо за комментарии!
taldrik
Ответить06.09.2008 02:02
klass!!! 5+
strelec148
Ответить06.09.2008 02:31
сказать ШИКАРНО....НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! УРА! 5
maj4ik
Ответить06.09.2008 02:37
супер!!! 555
тамара агапитова
Ответить06.09.2008 02:55
Обалденный пирог!И фото, фото!!!5
обжорка кама
Ответить06.09.2008 03:02
Красавец 55555555555555
passion1963
Ответить06.09.2008 03:04
Просто заглядение, и наверняка объедение! 5!
мама макса
Ответить06.09.2008 03:08
Фото убило наповал!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
lorxen1
Ответить06.09.2008 03:09
и меня тоже убил сам пирог и начиночка какая--5+++
челночок
Ответить06.09.2008 03:33
Вкуснотища!555!
паравос
Ответить06.09.2008 03:35
Да... Слюнки уже побежали... Вкусненько должно быть 5+++++
zev
Ответить06.09.2008 03:50
Красивенько!
мила жданова
Ответить06.09.2008 03:58
Замечательно! Лук люблю всякий и в любом исполнении... А в пироге!!!!!!! ПЯТЬ!
anahitkarine
Ответить06.09.2008 05:26
5+++++
Nataliya Mashika
Ответить06.09.2008 07:33
какой шикарный пирог и фотки супер!! +5
кыш
Ответить06.09.2008 07:56
Красиво и очень вкусно!
vega
Ответить06.09.2008 08:28
5+ Красавчик.
ats2230 309 05
Ответить06.09.2008 10:12
Волшебно красивый!5
кисюля
Ответить06.09.2008 11:17
Пирог красавчик да еще и вкусненький 5+++
она.
Ответить06.09.2008 11:45
Почти опередила,но прочитав внимательней-поняла,что почти.Собралась приготовить аналогичное,только абсолютную классику из репчатого лука-к тебе и выставлю вариантом)Только 5)
змейка
Ответить06.09.2008 14:09
Я в копилочку занесла под названием "Луковый пирог от kidlog" - а это гарант отменного результата
ozzi
Ответить06.09.2008 14:32
замечательный пирог! очень красивое исполнение! абсолютно невозможно остаться равнодушной!!! 5+++
angelina-z
Ответить06.09.2008 14:51
Действительно,остатся равнодушной невозможно...5!
djastina
Ответить06.09.2008 15:01
Не возможно! 5!
luba5
Ответить06.09.2008 17:55
Пятёрочка!
svetlana dark
Ответить07.09.2008 02:37
заберу от жадности 5
oksana malzew
Ответить07.09.2008 15:41
5+!!!
Фруша
Ответить07.09.2008 21:56
оТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ.ЗАБИРАЮ!
jelena_73
Ответить08.09.2008 14:51
ШИКАРНО!!!!
sweta1
Ответить08.09.2008 20:09
Очень люблю,5!!!
пики
Ответить14.09.2008 04:33
Здорово!5
karumniece
Ответить16.09.2008 16:33
Здоровский пирожок!А заодно узнала,что не пОрей,а пЕрей!Вам5!и пой голос!
skoslik
Ответить16.09.2008 17:39
Я - ЗА луковые пироги!
irusya.by
Ответить16.09.2008 20:23
пройти мимо нет возможности
положу в избранное и поставлю 5+
irusya.by
Ответить16.09.2008 20:27
и в конкурс - ЗА
в книге будет практично видеть такой рецепт
побольше бы рецептов, от Вас, таких искуссниц, в книги, чтобы нам, простым смертным, можно было сделать на своей кухне, рецепт за рецептом превращаясь в ангелов)))))
blondia
Ответить16.09.2008 21:23
шикарный луковый пирог, всеми руками ЗА))))) пять за рецепт и +1 голос ))
begi
Ответить16.09.2008 22:43
Какой пирог замечательный! Только 5++++++++! Удачи на конкурсе!
olaswan
Ответить17.09.2008 04:09
Голосую!И оставляю запоздалую 5.
strelec148
Ответить17.09.2008 04:36
голосую за шикарный пирог!
мама макса
Ответить17.09.2008 14:35
Голосую!
sai
Ответить18.09.2008 19:53
legko i ochen vkusno, 5
star7
Ответить23.09.2008 20:10
очень вкусный, готовлю такой с репчатым, тонко-тонко нарезанным полукольцами, дочка ест с удовольсвием, а муж еще и мурлыкает, так как разрешается лук на ночь
улитка
Ответить31.10.2008 09:44
Моя пятерка стоит давно, а сегодня луковое настроение, пирога захотелось... Спасибо.
iamvalery
Ответить26.11.2008 01:24
Ох, забрала, ну очень люблю такие пироги! 5++++++
ruppsieg
Ответить07.12.2008 02:36
Спасибо!Пекла(редко)такой с репчатым луком,очень вкусно,а с пореем(говорю так,как знаю и привыкла,а как правильно,сказать не могу)не пробовала,теперь есть стимул пирог испечь. 5+++
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 13:08
БЛЕСК!КРАСОТА!
СПАСИБО
gfh123gfh123
Ответить02.04.2009 23:27
+5. забираю..
Inna_2107
Ответить22.05.2009 14:37
Очень понравился рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день