Скумбрия-гриль или последний пикник
Пошаговый рецепт приготовления
С вечера перед пикником скумбрию(если мороженая-разморозить), почистить, вытереть внутри и снаружи бумажным полотенцем.
Укроп нарезать крупно(на 3-4 части), чеснок очистить и раздавить. Половину апельсина нарезать полукружками.
Рыбу посолить и поперчить изнутри, в брюшко положить укроп, раздавленный зубок чеснока и 1-2 дольки апельсина. Оставшуюся половинку апельсина выдавить на рыбок и завернуть каждую в фольгу или пищевую пленку. Убрать на ночь в холодильник.
Приехав на пикник разжечь угли, подождать пока они прогорят. Выложить рыбок на решетку-гриль и запекать до готовности 15-20 мин, в зависимости от жара.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Судя по погоде это был последний пикник в этом году.