Дроб сърма
Ингредиенты
- 500 г мяса , 2 морковки, 200 г гръби, 2луковици,4-5 кислих огурчиков,1 помидор, 1 ст. риса,вегета ,петрушка.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала жарим мяса которое нарезали на маленкие куски ,лук,морковка,гръби и рис.Снимаем от огня. Потом прибъвляем памидор на кубики и агурчики тоже на кубики.Вся перемишаем и наливаем гдето 4стакана води ставим в духовку на 200градусов гдето да 50 мин .Потом заливаем с 300гр кефираили молока разбито с 3 яицаи 1 ложкои муки , маленко соли , петрушкои опят в духовко пока станет светло каричнево.Очен вкусно
Информация о рецепте
Дополнительная информация
извените за мои рускии
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить22.09.2008 00:39
С дебютом вас! 5!
гетьмановна
Ответить22.09.2008 01:35
Сначала ставлю 5.Не многовато ли на 50 мин в духовку,а потом еще....Ведь все маленькими кусочками и обжарено?
гетьмановна
Ответить22.09.2008 01:36
С дебютом .Пусть всегда все будет вкусно.
santari-s
Ответить22.09.2008 02:09
С дебютом!5
ksyusha
Ответить22.09.2008 03:25
необычно, надо поробовать, в копилку!5
bratyury
Ответить22.09.2008 04:20
За первый рецепт - всегда "отлично", но хотелось бы дождаться и ответов на вопросы (в комментариях) уважаемых кулинаров.
vega
Ответить22.09.2008 10:22
5+ Это вкусно.
инесска
Ответить22.09.2008 20:43
5+ Интересно. Надо попробовать!
пики
Ответить28.09.2008 02:35
Пять!
alia
Ответить29.09.2008 18:25
Конечно это не классическая дроб-сърма, ее делают из ягнятины, там конечно нет ни моркови ни огурцов. Было бы хорошо, если бы вы разместили настоящий рецепт дроб-сърма. А за эту вкусную запеканку я вам ставлю конечно же 5. Жду дроб-сърма
наталия владимировна
Ответить30.09.2008 16:56
Великолепная сытная запеканочка. 5+
melisa jess
Ответить14.10.2008 22:27
от меня твёрдое пять!!!
tatoshca
Ответить19.10.2008 17:05
всё понятно и просто в приготовлении!молодец! 555
irina90-60-90
Ответить18.02.2009 15:25
интересно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго