Спринг роллс с горчичным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать все ингредиенты для начинки.
Рисовую вермишель замочить в кипятке до размягчения.
В воке слегка обжарить овощи, добавить вермишель. Приправить по вкусу.
На лист рисовой бумаги, размоченной в кипятке, положить начинку, сверху креветки и завернуть.
Обжарить во фритюре до хрустящей корочки.
Подавать горячими с соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Насчет соуса. Пропорции можно варьировать по вашему вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить27.09.2008 16:56
Здорово!5
bratyury
Ответить27.09.2008 17:02
Это очень красиво и определённо вкусно. Поздравляю с прекрасным рецептом.
марияn
Ответить27.09.2008 17:20
Как вкусненько!!!
н-т-в
Ответить27.09.2008 17:57
вкуснятина5+
belochka5
Ответить27.09.2008 18:04
прекрасно!!!! Надеюсь, что когда нибудь я тоже освою восточную кухню. А вам, с уважением, 5!!!
:-P
begi
Ответить27.09.2008 18:08
Замечательный рецепт! 5+++++++++!
гетьмановна
Ответить27.09.2008 18:10
Конечно,5!
ЯВенера
Ответить27.09.2008 18:29
несомненно вкусно! 5!
pachita
Ответить27.09.2008 19:44
555!!!
maj4ik
Ответить28.09.2008 05:00
умничка!!! 5555
alavali
Ответить20.04.2009 17:01
Ух ты, как здорово! 5555
belovstar
Ответить18.05.2009 07:14
el!!! u iris doma. snogshibatelno!!! super!!!
1000000. i eshe 5!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день