Мексиканский "корнбрэд" (кукурузный хлеб)
Пошаговый рецепт приготовления
Размягчите маслице и смешайте с сахаром. Смешайте отдельно молоко и яйца ( я также добавиля для вкусности пару ложечек сметанки). Смешайте отдельно муку, кукyрузную смесь, разрыхлитель и соль. И чередуя мучную смесь с молочной, добавляем все это дело к маслу с сахаром. Все хорошенько замешиваем, заливаем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 22-27 минут.
Готово!
Разрезаем на квадратики и поедаем дружно на "Кто быстрее" =)
Подается теплым
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт ну очень простой и вкусный. По вкусу мне очень напоминает наш манник, но с нежным кукурузным ароматом. Едят такой скорее кексик, чем хлеб, с мяском (конечно, если кладут поменьше сахара)или просто так как, как десерт даже. Мне очень понравилось, попробуйте и вы!