Закуска „брынза в беконовом сюртучке“.
Ингредиенты
- 150-200 г брынзы,
- 150 г бэконa (тонко нарезанные полоски),
- 30 г сливочное чесночное масло,
- 1 веточка розмарина.
Пошаговый рецепт приготовления
Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.
Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.
Переложить в огнеупорную, плоскую посудину,поставить в духовку и запечь при 180°C 5-7 минут.
Guten Appetit!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить02.11.2008 23:51
Смачно!!!
nira60
Ответить02.11.2008 23:58
Неплохая закуска, даже скажу очень! Брынза не успевает расплавиться? 5!
irishka95
Ответить02.11.2008 23:57
Не представляю себе, каково это на вкус, но выглядит просто обалденно (аж слюнки потекли, хотя недавно ела)!!! Вам 5555555+++++++++++!!!!!
fialka1
Ответить03.11.2008 00:17
555
Nathalya
Ответить03.11.2008 00:20
интересно
марияn
Ответить03.11.2008 00:22
Отличная закусочка!!!!
bart
Ответить03.11.2008 00:33
Как здорово! Я только масло другое возьму. Вкуснотища! 5+
пики
Ответить03.11.2008 00:34
Класс!!!!5
тамара агапитова
Ответить03.11.2008 00:42
Красиво и вкусно!
буба
Ответить03.11.2008 00:44
Судя по фото,бекон вяленный или холодного копчения,поэтому вместе с соленой брынзой закуска получится солоноватая.Это для меня.А идея хороша для закусочки.Ставлю 5.
малурияна1978
Ответить03.11.2008 01:25
Здорово 555
lushka-dushka
Ответить03.11.2008 01:29
КАК ПРОСТО,НО С ТАКИМ СУПЕРСКИМ ВКУСОМ ОЛЕНЬКА!БРАВО!55555555555555555555
fanny
Ответить03.11.2008 01:33
Оленька, очень вкусно и выглядит привлекательно!
lorxen1
Ответить03.11.2008 01:37
а ядаже очень представляю вкус,можно даже и не запекать,всёравно вкусненько--5+
panama
Ответить03.11.2008 01:38
Спасибо всем большое!!! nira60, брынза действительно не успевает расплавится. Подавать с овощами и белым хлебом. Hа палочку сверху можно наколоть черри-помидорки.Забыла написать-Sorry!)))
luba5
Ответить03.11.2008 01:57
Здорово!555!
begi
Ответить03.11.2008 02:18
Только 5+++++! Это очень вкусно!
jelena_73
Ответить03.11.2008 13:36
очень вкусно!!!!
sweta1
Ответить03.11.2008 22:36
Вкуснoтища!!5!!!
maj4ik
Ответить05.11.2008 03:42
Отличная закуска!!! 5
ketico
Ответить09.11.2008 20:10
5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго