Рулетики с лососем
Вкусные рулетики с лососем, завернутые в савойскую капусту с луком, вермутом и зеленью. Идеальный рецепт для праздника с лимонным акцентом!

Ингредиенты
- 2 листа капусты савойской (у меня была белокочанная), 4 куска филе лосося ( по 100-150 г), 1 луковица, 125 мл. вермута, зелень петрушки, лимон.
Пошаговый рецепт приготовления
Листы капусты бланшировать 4-6 минут, разрезать на 2 части, вырезая толстую часть, или сложить лист пополам. Филе лосося посолить и приправить рыбной приправой. На капустный лист выложить по куску лосося. Свернуть рулетом и закрепить. Луковицу нарезать кубиками и пассеровать в масле. Долить вермут. Выложить в сковороду рулеты и тушить 5 мин под крышкой. (Я вермут немного водой разбавила. А до этого делала, вообще, без вермута. Понравилось и так, и так.) Затем рулеты перевернуть и тушить ещё 5 мин. В конце можно добавить сливки (10 %) по вкусу или сметану и прогреть рулетики в сливках или сметане. Получившимся соусом можно полить рис, очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


