Золотой окорок
Насладитесь невероятным вкусом золотого окорока с курицей, приправленной специями, запечённой с белым вином и оливковым маслом. Вдохновение для вашего стола!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем курицу, смазывем специями и оливковым маслом!Полить белым вином и ставим на 3 часа в духовку . Время от времени курицу поливать соком который выделяется из под курицы.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
elena_110
Ответить02.01.2008 01:57
Хороша!5
veka
Ответить02.01.2008 02:01
супер 5
alizabet
Ответить02.01.2008 02:06
Хорошо известное блюдо, я еще курице под кожу по всей тушке закладываю пластинки чеснока или внутрь и снаружи посыпаю чесночной солью, а также обмазываю аджикой поверх оливкового или любого растительного масла без запаха.
annashatc
Ответить02.01.2008 02:30
SNOVA, BOLSHAJA PROSJBA, NE PISHITE TAKUJU MUTJ,A TO ZA RUSKIH LJUDEJ ABIDNO,S TAKOJ-TO FANTAZIJEJ!
чара
Ответить02.01.2008 02:31
А зачем на 3 часа? Курица готова через час обычно.
povarenok
Ответить02.01.2008 03:57
мне нравится! +5
anna1979
Ответить02.01.2008 04:05
krasota 5
elkur71
Ответить02.01.2008 04:07
Мне тоже кажется, что 3 часа многова-то, но все еще может зависит от духовки. Курочка красивая. 5
na-ta
Ответить02.01.2008 04:09
5!!!! Так красиво, так и хочется попробовать.
tumanangel
Ответить02.01.2008 05:02
А у annashatc, видимо, похмелье... Злость куда девать не знает...
serg13
Ответить02.01.2008 06:26
Хороша курочка, вот только какие специи? Просьба уточнить.
music
Ответить02.01.2008 09:56
На счет 3 часов я не согласна, єто не гусь.А так все гениальное просто-курочка+ специи, блюдо испортить тяжело.
federal
Ответить02.01.2008 11:56
да,видно у когото похмелье,да ещё и русскими писать не умеет.5,только специи какие,и зачем печь 3 часа?
ru.kola
Ответить02.01.2008 12:00
соль,перец, паприка , я пологаю такие специи?
очень красивая курочка! 5+++ 

dafna44
Ответить02.01.2008 12:47
за курочку вам 5!
mara
Ответить02.01.2008 13:31
А какая же должна быть температура, чтобы за 3 часа она не обуглилась? За сам рецепт 5
винница
Ответить02.01.2008 14:56
с вином я ещё не пробовала, очень интересненько!!!!
oracle
Ответить02.01.2008 15:40
Курочка была 3.5 кг я ее ставила на 3 часа при температуре 180 градусов!!!! А специи добавила обычные соль и перец черный!
oracle
Ответить02.01.2008 15:40
Спасибо за ваши комментарии!!!
natalina
Ответить03.01.2008 18:01
от меня 5!
улитка
Ответить03.05.2008 15:35
Достойный рецепт - просто, ароматно, вкусно. Отлично.
irina90-60-90
Ответить07.05.2008 13:13
курятинку обожаю
5+++

chocolate12
Ответить19.01.2009 19:48
rumjanaja, prosto krasotka!
chocolate12
Ответить19.01.2009 19:48
rumjanaja, prosto krasotka!
мышка иришка
Ответить10.03.2009 02:07
люблю курочку 555