Хмельная кура
Ингредиенты
- курица
- соль 1,5 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- яблочный уксус 1/2 ст.
- специи для курицы лавровый лист перец душистый горошек гвоздика
- лук репчатый
- пиво 1 литр
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить маринад из пива специй сахара соли
остудить и влить уксус.
Курицу разделать на порционные кусочки, накрошить лук, залить маринадом, поставить под гнет и оставить не менее чем на 12 часов можно и больше
Жарить на решетке, можно и в духовке.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня маленький семейный праздник. Курица заняла самое главное место. Вкус такой курицы всем понравился, не много сладковатый, немного пряный и пьянящий запах. Зажарилась очень быстро и таяла во рту. Муж сказал что так хорошо промариновалась, что можно кушать сырую. маринада не хватило чтобы покрыть курицу и я добавила просто еще пиво
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
crazy homewomen
Ответить29.04.2009 23:22
Курицу люблю да ещё пивную 555555
yulush
Ответить29.04.2009 23:25
Ням-ням...
nikachka
Ответить29.04.2009 23:28
да ещё с дымком... завидую.. очень шашлычка хочется..
rous
Ответить29.04.2009 23:28
пьяная или хмельная курочка что надо 5555
sanny55
Ответить29.04.2009 23:31
Вкусно...ммммм... обалдеть
sadi 09
Ответить29.04.2009 23:31
Совершенно сумасшедший рецепт. Я привыкла держать в холодильнике маринованное мясо и куру.
Твой рецепт открыл возможность экспериментировать с пивом. Вот, спасибо за идею. Забираю и голосую 5.
luba5
Ответить29.04.2009 23:41
Вкусно!555
andge
Ответить30.04.2009 00:12
ЗАмечательная кура!!!!!!!!
+555!!!!!!
бирюлька
Ответить30.04.2009 00:37
Зер гут!555!
манюша
Ответить30.04.2009 01:05
Я куру в пиве тушу. Тоже вкусно получается! 5
antea
Ответить30.04.2009 01:12
Очень хороший рецепт. 5!
natapit
Ответить30.04.2009 01:24
отлично 555!
dolli65
Ответить30.04.2009 01:54
Наташенька, у тебя сегодня "куриный бал". Я такую тоже хочу!55555 !Забираю
cофуша
Ответить30.04.2009 03:44
Понравилось 5!
irina90-60-90
Ответить30.04.2009 03:44
ОТЛИЧНО
vicus
Ответить30.04.2009 04:57
Вкусная пьяная курица
oksana malzew
Ответить30.04.2009 05:14
5+!!!
рыжая я
Ответить30.04.2009 08:15
Такая аппетитная! Вкусняшка!!! 55555
ирусик-88
Ответить30.04.2009 08:15
безумная вкуснятина!555!
sigma002
Ответить30.04.2009 11:32
Отличная курочка!555555555555
nbond
Ответить30.04.2009 16:08
потрясающий рецепт, 5+++
тамара агапитова
Ответить30.04.2009 23:33
АЙ ДА КУРИЦА, ПЬЯНИЦА!555555555
natalia_vorobey
Ответить01.05.2009 09:01
отличная курочка!!!! попробую приготовить в духовке, а пока лови 5! забираю
glaros
Ответить01.05.2009 12:26
Ммм,да еще и пьяная,да и на решетке...И на природе!!!С ПРАЗДНИКОМ ВАС СЕМЕЙНЫМ!!!
tatianowna
Ответить04.05.2009 16:38
Запертая в городе, стосковалась по таким блюдам. 5
britsks
Ответить16.05.2009 18:57
Потрясающий рецепт,только что доделала маринад.Попробовала-от пива горький какой-то...Не будет ли кура горькой?О_о
galinuchka
Ответить19.08.2009 03:08
Классно! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника