Еще четыре вариации на тему рулета из лаваша
Откройте новые вкусы с рулетами из лаваша! Попробуйте 4 вариации с печенью трески, крабовыми палочками, сельдью и красной рыбой. Ваши любимые ингредиенты!

Ингредиенты
- для рулета из лаваша фаршированного печенью трески:
- 1 банка печени трески (брутто 300 г)
- 3 варёных яйца
- 1/2 красного болгарского перца
- 2 шт. зелёного лука (только зелёная часть
- 1 ст.л. майонеза
- 2 листочка лаваша
- соль
- перец
- для рулета "нептун":
- 3 листа армянского лаваша
- большой пучок укропа
- 2-3 яйца
- 300 г крабовых палочек
- майонез
- для рулета из лаваша с сельдью и яйцом:
- 3 листа армянского лаваша
- майонез
- пучок зелёного лука
- 2 яйца
- малосольная сельдь
- для рулета "кольца нептуна":
- 100 г твёрдого сыра
- 100 г малосольной сёмги, горбуши или другой красной рыбы,
- зелень петрушки и укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Рулет из лаваша фаршированный печенью трески
Печень трески достать из масла и размять вилкой.
Меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать.
Немного посолить и поперчить.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно мельче, добавить майонез, соль, перец, перемешать.
Один лист лаваша намазать смесью печени трески и яйца, сверху уложить второй лист лаваша и намазать смесью болгарского перца и лука.
При помощи пищевой плёнки скатать в тугой рулет и поместить на 2 часа в холодильник.
Рулет "Нептун"
рецепт Иша с форума kuking
Первый лист смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
Сверху положите второй лист.
Смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами. Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте нарезанными крабовыми палочками.
Сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе.
Нарежьте рулет порциями и подавайте.
Лаваш разложите сразу на плёнке,удобней сворачивать,зелень не жалейте,майонезом смазывайте тонко,пусть вкус придаёт зелень и палочки.
Рулет из лаваша с сельдью и яйцом
Первый лист смажьте майонезом и посыпьте зеленым луком. Сверху положите второй лист, смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами.
Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте мелконарезанной малосольной сельдью, сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе.
Нарежьте рулет порциями и подавайте.
Лаваш разложите сразу на плёнке,удобней сворачивать,зелень не жалейте,майонезом смазывайте тонко,пусть вкус придаёт зелень и сельдь.
Рулет "Кольца Нептуна"
На лаваш выложите тонко нарезанный сыр.
На него выложите тонко нарезанные куски рыбы.
Притрусите зеленью и скрутите рулетом.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


