Террин из авокадо и лосося холодного копчения
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо очистить и порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить вино, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить.
Залить этой смесью авокадо, перемешать.
Выложить на дно узкой прямоугольной формы несколько ломтиков рыбы, сверху часть желе с авокадо. Повторять пока не закончится смесь. Верхний слой должен быть из рыбы.
Накрыть и поставить в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить03.12.2008 02:18
Симпатично!
taldrik
Ответить03.12.2008 02:24
люблю и авакадо и рыбку! интересное сочетание 5+
taldrik
Ответить03.12.2008 02:28
авОкадо*
katerinka.kz
Ответить03.12.2008 02:41
Необычно.
pachita
Ответить03.12.2008 02:54
555!!!
bart
Ответить03.12.2008 03:18
Очень интересный рецепт.
irina75
Ответить03.12.2008 03:35
и то и другое мне по вкусу,а вам 5+!!!! очень понравилось!!!!
кыш
Ответить03.12.2008 04:04
Должно быть вкусно!
petrovapv
Ответить03.12.2008 04:43
Лосось-это всегда вкусно!5!
izumrud
Ответить03.12.2008 11:30
Супер!!!!5555555555555555555555555555555555+!
тётя маша
Ответить03.12.2008 11:46
А если размять авокадо?
larcik
Ответить03.12.2008 12:27
Да с авокадо надо что-то делать, за рецепт 5+
chef cook
Ответить03.12.2008 13:13
Здорово! 5!
jelena_73
Ответить03.12.2008 13:21
интересно!!!!
карелия
Ответить03.12.2008 13:47
Я думаю особой разницы между порезанным и размятым авокадо не будет
пики
Ответить05.12.2008 01:56
Пятёрочка!
артемида
Ответить18.12.2008 19:39
Выглядит здорово! 5