Террин из авокадо и красной рыбы.
Приготовьте вкусный террин из авокадо и красной рыбы с соком лимона и виноградного сока. Идеальный рецепт для здоровья и красоты!

Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть. Добавить виноградный сок, поставить на огонь и нагревать до растворения желатина. Не кипятить.
Залить этой смесью авокадо, перемешать.
Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить на дно узкой прямоугольной формы(я использовала силиконовую форму)несколько ломтиков рыбы, сверху часть желе с авокадо. Повторять пока не закончится смесь.
Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов.Террин аккуратно вынуть из формы и нарезать на кусочки. (я не много поторопилась и у меня не совсем закрепилось желе и при нарезке не много развалилось)
В оригинальном рецепте нужно было желе делать на основе белого вина,но я решила заменить вино виноградным соком,и не пожалела,получилось очень вкусно!Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



























