Семга с соусом
Ингредиенты
- семга
- мука для обвалки.
- масло растительное.
- соус:
- перец красный
- перец горький
- соль.
- мука рисовая -1 ч.л.
- вино сухое -100 м.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить.Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.
Теперь о соусе:
Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.
добавляем перца горького(кому как нравится).
В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5-7.
Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.
Вот и все .
При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту,лимончик и капусту и рыбку полливаем нашим соусом.Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marisabelka
Ответить10.12.2008 13:46
Люблю рыбку!!!5
Babyfire
Ответить10.12.2008 14:36
Очень хороший рецепт!!! 555
Nathalya
Ответить10.12.2008 14:43
5 - за соус
80985090831
Ответить10.12.2008 14:44
555!!!
irina-kolyshkova
Ответить10.12.2008 15:04
ммммм рыбка!55555
larcik
Ответить10.12.2008 15:44
и за рыбку и за соус только 5+.
lorxen1
Ответить10.12.2008 15:47
Женя,вкусная рыбёшка и соус --5+++
зиша
Ответить10.12.2008 16:06
А на соус можно и сухие измельченые перцы взять?
sama_ja
Ответить10.12.2008 16:07
РРРЫЫЫЫЫБББАААААА!!!!!! 55555
jelena_73
Ответить10.12.2008 17:14
555!!
m_mixa
Ответить10.12.2008 17:59
Отличный рецепт - настоящий мужской! 5+
veka
Ответить10.12.2008 18:37
зиша=Конечно,если не очень горькие.
izumrud
Ответить10.12.2008 22:42
Сёмга!это круто!!!и лимончики!мммммммммммммммм.....моя любимая еда !
elitna
Ответить11.12.2008 01:31
рыбка на 5!
baroc345
Ответить12.12.2008 04:32
Хороший рецепт и 4 на 5 поменялась.555+
beliy792
Ответить13.12.2008 04:30
рыбка прелесть, конечно только 55555555555
oksana malzew
Ответить14.12.2008 00:13
5+!!!
пики
Ответить14.12.2008 01:33
Пятёрочка!!!!
masha2907
Ответить24.12.2008 01:05
И я присоединяюсь!
машенька-84-
Ответить28.12.2008 22:52
Отличный рецепт.5.