Быстрый салат из дайкона и крабовых палочек
Приготовьте быстрый салат из дайкона и крабовых палочек с майонезом! Легкий и вкусный рецепт с японской редькой для любого стола.

Ингредиенты
- дайкон (японская редька)
- крабовые палочки
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Дайкон отличается от редьки в основном размером и более мягким сочным вкусом. Из-за внушительного формата, нарезать клубень можно любым способом, и при этом "любой" окажется быстрым и удобным. Но что бы было еще быстрее, вместо ножа я использовала специальную штуковину и нарезала овощ длинными тонкими макаронинами.
Структура крабового мяса для салатов тоже состоит из тонких "макаронин", поэтому его достаточно просто разобрать руками. На фотке справа – разобранные на полосочки крабовые палочки, а слева – альтернативный вид палочек, который тоже можно встретить в магазине, но он в разделке руками уже не нуждается.
Остается объединить в одной тарелке продукты и добавить немного майонеза.
Вкус дайкона и краба великолепно сочетается – они созданы друг для друга ... А одинаковая нарезка помогает им "пожениться" для возникновения безупречного вкуса. Как говориться, третий - лишний. А майонез не в счет! :)
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии











