Суп с сосисками "бюджетный"
Ингредиенты
- на 2,5-3 л. мясного бульона:
- 4 средние картофелины
- горсть вермишели
- 1 средняя морковь
- 1 средняя головка репчатого лука
- 3 молочные сосиски
- соль
- лавровый лист
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и порезать к4убиками, опустить в кипящий бульон, даём покипеть и опускаем вермишель.
Пока он варится, чистим, трём на крупной тёрке морковь, мелко режем лук и обжариваем в растительном масле.
Когда лук станет прозрачным, добавляем порезанные кружочками сосиски и обжариваем их вместе с овощами.
Пережарку отправляем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем лаврушку.
Варим до готовности картофеля.
Подаём со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это один из самых любимых супов моего сына (готов его есть на завтрак, обед и ужин). Женя предпочитает его есть с майонезом. Варить не обязательно на мясном бульоне, вкусен суп и на курином, а можно приготовить и на бульонных кубиках.