Мини тортик
Ингредиенты
- 125 г шоколада
- 125 г сливочного масла
- 80 г сахара
- 25 г муки
- 3 яйца
- 2 желтка
- для формочек
- сливочное масло
- панировочные сухари
- для посыпки
- сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
шоколад и масло поставить на водяную баню
пока растапливается смазываем формочки маслом и посыпаем сухарями.
в миске соединяем все оставшиеся продукты
3 яйца 2 желтка сахар муку добавляем шоколадную массу взбиваем миксером наполняем формочки и ставим в морозилку.
когда неожиданные гости на пороге или просто на сладкое потянуло достаём из морозилки и отправляем в духовку примерно 25 минут. всё можно подавать с мороженным или со взбитыми сливками. мягкий в середине жидкий просто супер!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
для любителей остренького пару капель табаско или другого острого перца.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
inna0903@rambler.ru
Ответить21.01.2009 21:48
Люблю такие штучки+5
inna0903@rambler.ru
Ответить21.01.2009 21:50
а формочки какие
натафа
Ответить21.01.2009 22:11
вкусный тортик!
натафа
Ответить21.01.2009 22:11
вкусный тортик!
siyanie
Ответить21.01.2009 22:11
А если не замораживать время выпечки какое? Рецепт хорош! 5!
larcik
Ответить21.01.2009 22:36
очень красиво 5+!
larcik
Ответить21.01.2009 22:37
очень кпасиво 5+!
strelec148
Ответить21.01.2009 22:38
вкусно! 5
кыш
Ответить21.01.2009 22:45
Вкусный десерт!
luba5
Ответить21.01.2009 22:56
Пятёрочка!
favila
Ответить21.01.2009 23:09
Давно такой хочу!!!555
cathrene
Ответить21.01.2009 23:10
прелесть!
mamochka55
Ответить21.01.2009 23:11
izymitelno 55555
поваренка
Ответить22.01.2009 00:06
чудо-тортик!555!
iriska-ar
Ответить22.01.2009 01:15
Здорово ,надо теперь купить такие формочки . 5
bart
Ответить22.01.2009 01:45
Здорово! Вкуснотища! 5+
ирусик-88
Ответить02.02.2009 06:23
классссс!!!!555!!!
tamaramat
Ответить05.02.2009 02:27
ой, у вас еще и морозилочка участвует)!!! КЛАССС
вам, как перооткрывателю 5 с миллионами плюсов!!!!!)))
rous
Ответить05.02.2009 23:35
огромное спасибо!
душечк@
Ответить09.02.2009 02:39
Забираю!555
ильинка
Ответить23.02.2009 01:15
Ничего себе! Это же как здорово, достал, и вперед! 25 минут, и наслажжайся! Какая Вы молодец! Забираю в свою копилочку!
rous
Ответить23.02.2009 23:11
забирай не пожалеешь!
vaiya
Ответить04.03.2009 00:56
Здорово!!! 555
vaiya
Ответить04.03.2009 00:57
Только у меня вряд ли в холодильнике долго залежится!
rous
Ответить04.03.2009 01:30
у меня как последняя остаётся так я опять пополняю.
svetik_semizvetik
Ответить18.03.2009 23:17
ЗдОровский рецепт! Обожаю всё то, что можно готовить "про запас"! Возьму в копилочку до следующих выходных - в субботу или воскресенье обязательно такой запас сделаю! 555!!!
rous
Ответить20.03.2009 21:26
давай делай не пожалеешь.
nastju82
Ответить21.12.2009 18:40
recept super! a pri kakoj temperature vipekat'?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи