Kартофельно-огуречный салат
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю попробовать такой салатик:
Картофель помоем и отварим в мундире.
Немного остудим,очистим и порежем (не мелко).
Огурец помоем,очистим и освободим от серединки,порежем.
Лук почистим,порежем кубиками и обжарим в раст.масле.
Добавим бекон и обжарим вместе.
Порежем порей полукольцами и отправим к луку,
прожарим минуту.
В кастрюльке разогреем бульон,добавим Бальзамико,
соль,перец и горчицу,доведём до кипения и снимем с огня.
Вольём туда ореховое масло,перемешаем.
В ёмкости соединим картофельно-огуречную смесь
с луковой зажаркой,зальём маринадом и отставим на полчаса,
готово!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить29.01.2009 21:34
...555...
светлана65
Ответить29.01.2009 21:34
хороший салатик. Мне понравился ваш рецепт! Спасибо. Вам - 555!
irusya.by
Ответить29.01.2009 21:35
Светуля, привет! Познакомь со своим другом Бальзамико
larcik
Ответить29.01.2009 21:39
5+!!!
sweta1
Ответить29.01.2009 21:48
Ириш!это белый уксус "Бальзамико-Базилик",можно и без привкуса базилика....
nattywn
Ответить29.01.2009 21:48
Такой салат,можно подать как гарнир к рыбе, мясу 5!!!
sweta1
Ответить29.01.2009 21:50
точно!он хорош и как гарнир!
mar33_33
Ответить29.01.2009 22:11
мне нраится
mar33_33
Ответить29.01.2009 22:12
нравится 5
алёнушка777
Ответить29.01.2009 22:24
и мне нравится 5
тамара агапитова
Ответить30.01.2009 00:36
Могу сказать -здорово!!!5+
bart
Ответить30.01.2009 00:50
До чего же вкусный салатик! 5+
maj4ik
Ответить30.01.2009 02:27
классный салатик!!! 5
oracle
Ответить30.01.2009 02:39
вкусненько +5!
fraut
Ответить30.01.2009 02:58
класс!!!
mimi
Ответить30.01.2009 13:52
вкусно!
веданта
Ответить30.01.2009 23:28
аппетитно! 5+
svetlana dark
Ответить31.01.2009 12:49
присоединяюсь..555
for_ever
Ответить03.02.2009 01:16
И мне понравился! Из таких ингридиентов не может быть не вкусно! 5555555555555555
пики
Ответить16.02.2009 03:02
Вкусно!!!5
vicus
Ответить28.01.2010 04:05
и мне нравится
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках