Морковная икра
Попробуйте морковную икру с морковью, репчатым луком, томатной пастой и специями. Идеальная закуска с растительным маслом для вашего стола!

Ингредиенты
- морковь 1 кг
- лук репчатый 1 кг
- масло растительное ~200 мл.
- томатная паста 2 ст.л. (или помидоры)
- перец черный молотый, соль -
- сахар 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать, добавить воды 150-200г
Тушить 1,5 часа
Остудить, прокрутить через мясорубку
И, вот начинается самый ответственный момент! Икра выпаривается на медленном огне, в сковороде с высоким бортиком при постоянном помешивании.
Чем дольше, тем лучше.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Самые трудолюбивые и терпеливые непременно получат массу комплиментов и боагодарностей от друзей и близких. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
lorxen1
Ответить04.02.2009 19:51
вкусно--5+,я бы туда ещё свежий красный перец добавила
zzzed
Ответить04.02.2009 19:51
А вообще это очень вкусно, только я томатной пасты побольше добавила бы.
natapit
Ответить04.02.2009 20:18
вкусно!5.хотя я больше люблю свежую. с чесноком.орехами и йогуртом.
hamitov amal
Ответить04.02.2009 21:51
Морковная икра мне понравелось 5!
ирусик-88
Ответить05.02.2009 06:02
прикалываетесь в очередной раз!
сырное рафаэлло
Ответить07.02.2009 00:41
А по-моему в полне серьезный рецеапт и очень вкусный.
милочка 2703
Ответить08.02.2009 03:51
Я люблю всё морковное! 5+
setttler
Ответить16.02.2009 03:56
Просто замечательно! 555
bratyury
Ответить19.03.2009 19:29
А что значит, чем дольше-тем лучше. Всё-таки, сколько приблизительно?
машенька-84-
Ответить17.04.2009 17:22
Вкусненько.5.
glad75
Ответить18.04.2009 03:19
для поста неплохо,но так много получилось, просто очень много,можно ,наверно,на зиму закатывать,5
двоечка
Ответить04.07.2009 01:52
А чесночек не пробывали? По-моему, не помешает. Вам 5!
rusala
Ответить06.07.2009 00:12
за лаконичность вам 555!! вот и мне таки хочется писать так же!!! понятно,понятно...