Торт эскимо
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит
отделить белки от желтков...
желтки растереть с сахаром до бела
добавить воду, муку смешать с разрехлителем, и измельчен. орехами, и замесить тесто. Яичние белки взбить в крепкую пену и соединить с тестом ...
смазать форму маслом и выпекать при 180-200гр. 40 минут...
Охладить и разрезать на два коржа
Крем
Яйца и сахар розтереть в пену туда добавить муку и молоко, все перемешать хорошо и варить помешивая на маленьком огне до загустения. Крем охладить, смешать с размягчёным маслом, а потом взбить впышную массу.
Нижний корж можна смазать пожеланию любым джемом,а потом смазать кремом и уложить друг на друга. Смазать кремом бока тоже обсыпать крошкой или просто так оставить
Глазурь
Сахар размешать с какао и потом влить туда молоко. Варить на маленьком огне до загустения в конце добавить масло и дать чтобы немножко остыло... и полить торт сверху на крем...
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Зависит ещё от духовки какая как печет, по-этому можете випикать при 180-190гр. и проверить готовность деревяной палочкой...