Кихили
Ингредиенты
- предлагаю 4 варианта:
- 1:
- 150 г натурального йогурта
- 150 г кислой сметаны
- 1 яйцо( лучше желток)
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соды
- 500 г муки
- 2:
- 500 мл. натурального йогурта
- 200 г сметаны
- 2 ч.л. соли
- 1 щ.сахара
- 1 ч.л. соды
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 4 яйца
- 500 г муки( и ещё подсыпать сколько тесто возьмёт).
- (получается очень много.(можно брать в два раза меньше))
- 3:
- 500 мл. кефира
- 1 б.(200 г) сметаны
- 2 яйца
- 1 щ.соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соды
- немного сухих дрожжей
- 4:
- 200 г кефира
- 150 г кислой сметаны
- 150 г натур.йогурта
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара(кто любит послаще +1,2 ложки)
- 2 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- 300 г муки(минимум, остально досыпать, что-бы замесить не крутое тесто)
Пошаговый рецепт приготовления
замесить не крутое тесто.
дать постоять 1-2 часа
раскатывать, нарезать и жарить на сковороде.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кихили (на диалекте русских немцев), кребели (на другом диалекте), толстый хворост (так называют по-русски)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ir71
Ответить06.02.2009 21:10
интересно,а какой вариант у вас?
marin4ik-1
Ответить06.02.2009 21:12
в смысле ? все варианты я делала, пекла. Просто каждый раз получается по разному, но стала записывать, когда как делаю.
ir71
Ответить06.02.2009 21:15
на фото очень красивые.555!
oracle
Ответить06.02.2009 21:17
интересно +5!
chudo
Ответить06.02.2009 21:22
здорово!
maj4ik
Ответить06.02.2009 21:35
класс! 5
panama
Ответить06.02.2009 21:42
Ой, знаем мы эти кихили, и печем уже их не в первом поколении. Но что странно: Никогда не надоедают; хоть сладкие, хоть к супчикам, в дорогу или просто так "потаскать" - универсальные они! Молодец 5+!
margaleta
Ответить06.02.2009 22:00
Вкусная выпечка! 5!!!
ksyusha
Ответить06.02.2009 22:02
ох, как раз ищу этот рецепт...5!
ева-мария
Ответить06.02.2009 22:16
Отлично555.
azazelo-73
Ответить06.02.2009 22:21
Очень аппетитные! 5+5+5+
mimi
Ответить06.02.2009 22:38
вот это да!
wolga6
Ответить06.02.2009 22:39
А с молочкомммммммм! 555
olguny
Ответить06.02.2009 23:03
555+++
adas
Ответить06.02.2009 23:04
Для меня это новый рецепт, спасибо, уже хочу приготовить. Вам - пять!
federal
Ответить07.02.2009 04:12
5,вкусно мариш!
fraut
Ответить07.02.2009 04:43
5!!!!
denise
Ответить08.02.2009 03:56
Тоже всегда экспериментирую и часто их пеку .5+++
angelina-z
Ответить08.02.2009 15:46
И мы печём кребели уже не в первом поколении.5!
натаха
Ответить09.02.2009 19:37
Очень интересные штучки!
*маша*
Ответить08.03.2009 23:48
Молодец 55555555
oksana malzew
Ответить20.03.2009 18:39
5+!!!Вкус любимый с детства
schrek49
Ответить25.07.2009 01:51
привет красавица твои рецепты на все сто запустил в своём имбисе все хвалят особенно второй рецепт
снимаю шляпу 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день