Внутреннее свиное филе в пикантном соусе
Ингредиенты
- внутреннее филе.ещё его называют мясом мясника или сладким мясом-500 г
- сыр гауда или эдем -100 г
- масло сливочное-1 ст.л.
- оливковое-2 ст.л
- для соуса:
- средняя мелко нарезанная луковица.
- мелко нарезанный зубок чеснока.
- 100 г пива
- петрушка - 1 ст.л.
- очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры-2 шт.
- немного сахара/щепотка/
- кетчуп-1 ст.л.
- уксус-1 ч.л.
- мелко нарезанный маринованый огурчик.соль.перец.
- для сервировки:любые макаронные изделия.
Пошаговый рецепт приготовления
разрезать мясо на толстые кусочки.каждый кусочек разрезать поперёк но не до конца.посолить и поперчить и вложить в надрез кусочек сыра.т.е.как в сандвич.
разогреть на сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки.вынуть и отложить в сторону.
в этом же масле поджарить лук и чеснок и загасить его пивом.дать покипеть минут 5 и добавить все остальные ингредиенты для соуса.всё вместе тушить минут 10.а затем положить мясо и через 10-мин. снять с огня.
сервируем с макаронными изделиями.в моем случае это макароны пеннес.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
siyanie
Ответить16.02.2009 00:03
Отлично! 5!
ЯВенера
Ответить16.02.2009 00:10
сытный и вкусный ужин!!! 555!!!
неля0503
Ответить16.02.2009 00:10
Хорошее,основательное блюдо в прекрасном исполнении,5!
eliada
Ответить16.02.2009 00:17
Как всегда бесподобно!55555
малурияна1978
Ответить16.02.2009 00:21
вкуснятина 555
begi
Ответить16.02.2009 00:29
Очень вкусно! 5++++++++++!
natapit
Ответить16.02.2009 00:31
большое всем спасибо!
меня очень удивила оценка в самом начале.вернее сразу же после первой.кто-то влепил тройку.даже толком не успев прочитать рецепт.но дело даже не в этом...почему эти люди не показывают свое лицо -слабо!? нет-подло подгадил и в кусты...
а блюдо очень вкусное.
larcik
Ответить16.02.2009 01:27
вкусно! а оценки из кустов Вас удивляют? Меня давно уже нет - главное вкусно! радуйте дальше своими рецептами - мы здесь не ради оценок! 5+!!!
natapit
Ответить16.02.2009 01:47
спасибо за поддержку!
неля0503
Ответить16.02.2009 01:52
Используйте кульки и посмотрите на "подлого труса")))))
glaros
Ответить16.02.2009 02:03
вкусно.555
тамара агапитова
Ответить16.02.2009 03:16
Замечательно и очень вкусно!Так сразу захотелось!
mimi
Ответить16.02.2009 11:18
с пивом ароматно!
maj4ik
Ответить16.02.2009 16:21
вкусно и сытно! 555
irusya.by
Ответить17.02.2009 18:10
ну и что, что 3 кто-то поставил??? таких не так уж и много. Нас больше)))))) 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день