Закуска праздничный венок
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезаем от рулона теста 20см , смазываем слегка кисточкой маслом и скатываем рулетиком не плотно .
Разрезаем по 2см ,укладываем в форму на бумагу по кругу.
Выпекаем при 180градусах в теч.20-30мин. до зарумянивания. Но не передержать! Остудить и аккуратно переложить на блюдо
Делаем начинку
-мягкий творог соединить с измельченным чесноком и укропом,добавить по желанию паприку,заправить майонезом или сметаной(кому что нравится)
Намазать этой массой верхнюю часть венка, положить на каждую булочку кружочек огурца,маслинку(вообще то украсить можна по желанию)
Я использовала рыбную стружку для украшения.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить13.03.2009 20:08
Дай Бог нам такую не только по праздникам, но и в будни!
gean
Ответить13.03.2009 20:09
красиво иочень вкусно!!!!!!!!!555+
kofelka
Ответить13.03.2009 20:11
вкусно! 555+
k_alena
Ответить13.03.2009 20:14
классная идея))!
fish1976
Ответить13.03.2009 20:18
оч! ну просто оч-оч замечательно!
какая идея! а какое исполнение!
5!
mychko10
Ответить13.03.2009 20:19
О как это красиво!!!5+++
maj4ik
Ответить13.03.2009 20:22
вкусно и красиво! 5
angeli
Ответить13.03.2009 20:23
Какая прелесть!5+
darija
Ответить13.03.2009 20:30
класная идея и очень красива5555
dolli65
Ответить13.03.2009 20:50
Отлично! у меня как раз и тесто есть в холодильнике!Забираю!555
kisochka
Ответить13.03.2009 20:54
Ирочка,просто и восхитительно! 5!!!
margaleta
Ответить13.03.2009 21:14
Отличная закуска! 5!!!
adas
Ответить13.03.2009 21:17
И мне понравилась эта закуска! 5!
irisecka
Ответить13.03.2009 21:26
вкусно-красота!!! 5+++
diankap
Ответить13.03.2009 21:36
вкуусно!!!!
natas__ha
Ответить13.03.2009 22:05
До чего изобретательно!!! Супер 5+
ya-xont
Ответить13.03.2009 23:14
Молодец! 5!
душечк@
Ответить13.03.2009 23:44
Хорошая закуска!5
vals57
Ответить14.03.2009 00:17
Классно!!! 5555555
oracle
Ответить14.03.2009 01:10
Иришка, как же я люблю такие закусончики! отлично +5
liliana68
Ответить14.03.2009 01:41
Очень красиво! 5!
natapit
Ответить14.03.2009 02:23
очень элегантно и аппетитно!555!
кыш
Ответить14.03.2009 06:43
Очень красивая подача!
ozzi
Ответить14.03.2009 10:53
отличная закуска и подача прекрасная! 555
tandik@mail.ru
Ответить14.03.2009 15:18
Пятёрочка.
машенька-84-
Ответить14.03.2009 15:56
отличненько.5.
милочка 2703
Ответить15.03.2009 15:21
Очень КРАСИВО!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
5555555555555555555555555555555555555555555
ulashk
Ответить30.03.2009 21:25
Супер 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день