Пюре из желтой чечевицы
Ингредиенты
- 0,5 кг. желтой чечевицы
- 2луковицы
- 1,5л воды
- 2 ст.л. "магги" в гранулах или"10 овощей"
- оливковое масло
- 2-3 пера зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду высыпать промытую чечевицу,добавить репчатый лук,разрезанный на 4.Варить на среднем огне около часа.
За 10-15минут до окончания варки добавить приправу(или соль,перец)и 4-5ст.л.оливкового масла.
Постоянно помешивать,чтоб чечевица не пристала ко дну кастрюли.
Сервировать,посыпав мелко нарезанным зеленым луком и полив оливковым маслом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ara62
Ответить21.03.2009 04:47
Krem supata e super!!!OTLICHNO!!!55555...
машенька-84-
Ответить21.03.2009 04:48
Отлично.5.
natapit
Ответить21.03.2009 12:26
очень вкусное.а главное полезное блюдо!555!
luba5
Ответить21.03.2009 19:44
Вкусно!555!
малурияна1978
Ответить21.03.2009 21:04
вкусненько 5555555
тамара агапитова
Ответить22.03.2009 15:49
ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго