Мясо с начинкой и морковными палочками
Ингредиенты
- свинина- 400 г
- морковка- 4 шт.
- красный лук- 1/2 шт
- оливковое масло
- сыр твёрдый- 100 г
- соль
- перец
- карри
- чили- 1/4 шт.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление морковки:
нарезать морковку палочками. Кладём в чашку и наливаем оливковое масло примерно 2 ст.л
насыпаем соль, перец и карри. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться, чтобы морковь пропиталась вкусами.
Приготовление начинки:
Порезать лук мелко и слегка обжарить.
Нарезаем сыр кубиками.
приготовление мяса:
надрезаем мясо крестиком, чтобы потом его можно было "открыть" и положить начинку.
Открыть мясо и на дно намазываем майонезом посыпаем соль и перец.
И вилкой протыкаем много раз чтобы нижняя часть мяса пропиталась майонезом, солью и перцем.
Выкладываем кубики сыра, мелко нарезанный чили и жареный лук.
Закрываем зубачистками.
Обжариваем слегка мясо и пока оно жарится облить и натереть его оливковым маслом, солью и перцем. Чтобы внешняя часть обрела вкус.
Потом кладём мясо и морковку в форму для запекания и выпекаем при 200 градусов около 30 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!