Холодный суп с креветками
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец и авокадо порезать не большими квадратиками.
Лук и черемшу по шинковать мелко.
Перемешать все овощи в глубокой тарелке.
Разложить по тарелочкам.
Добавить готовые креветки и залить айраном.
Всё! Очень вкусный суп готов! Угощайтесь!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Креветки были уже готовые, но замороженные, размораживаем обдаём кипятком. Айран Ливанский 1% жирности уже солёный, по этому не солила. Думаю можно заменить кефиром разбавленным водой. Можно просто кипячённой холодной водой. Безумно вкусный суп получился. Авокадо насытило суп ощущением присутствия картошки и яйца, свежий огурец и зелень привнесло аромат и свежесть. Просто настаиваю всем попробовать!