Блины с овсяными хлопьями и сметанным кремом
Ингредиенты
- 1 пакетик сухих дрожжей (11г), 0.5 кг. муки, 200 г овсяных хлопьев, 1л молока (можно сделать на воде.), 100 г сливки,3 яйца, 2ст л. растительного масла, 2ст л. сахара, 1 ч.л. соли (неполная), жир для выпечки (я пекла на растительном масле)
- для кремя: сметана 20%-ой жирности 200 г 3ст л. клубники, протёртой с сахаром
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать дрожжи с мукой. В хлопья влить 0,5л горячего молока, добавить соль, сахар, сливки, яйца, растительное масло, остальное молоко. Тщательно перемешать (чтобы не было комков) и дайте тесту постоять минут 15-20 в тёплом месте.
Выпекайте на сковородке. смазанной маслом обычным способом.
Для крема взбейте сметану с клубникой, протёртой с сахаром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блины получаютя сытные и необыкновенно вкусные. С кремом - особенно! Попробуйте, нам очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить07.04.2009 00:40
Попробуем! 5!
liliana68
Ответить07.04.2009 00:41
Какие аппетитные блины, да еще с таким кремом! 5!
манюша
Ответить07.04.2009 00:50
Спасибо! Бины действительно вкусные. Готовятся легко. Не поверите: это первые блины на дрожжах, которые я пекла!
алёнушка777
Ответить07.04.2009 00:58
Интересно и хочу (а овсянка не чуствуется?) 555
манюша
Ответить07.04.2009 01:00
Хлопья не чувсвуются.
алёнушка777
Ответить07.04.2009 01:02
И замечательно...5 тебе ещё раз
sigma002
Ответить07.04.2009 01:21
Что удивительно,но из овсянки вкусная выпечка получается!!!!!5555555555555555
pinkflamingo1962
Ответить07.04.2009 01:44
Такие красивые румяные МММ тож хааачууу такме!55555
манюша
Ответить07.04.2009 02:01
Оль,так кто мешает - пеки!
Nathalya
Ответить07.04.2009 02:33
рецепт на бис!
малурияна1978
Ответить07.04.2009 02:52
Вкуснятина 555555555555555
sweta1
Ответить07.04.2009 03:10
5,вкуснo!
irina90-60-90
Ответить07.04.2009 04:21
блины мы уважаем55555++++
кыш
Ответить07.04.2009 06:22
Замечательные блины!
glaros
Ответить07.04.2009 11:19
Красивые блины.Молодец!5
гетьмановна
Ответить07.04.2009 19:35
Много пятерок!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго