Пасхальный венок от junona61
Пошаговый рецепт приготовления
Если у Вас есть злебопечка,то это заметно упростит процесс приготовления теста.
Все ингридиенты закладываем в хлебопечку и ставим программу"Тесто".Через 1час.20 мин достаем почти готовое тесто и даем ему еще подойти.
Потом делим весь кусок на равные 3 части.
Каждую часть раскатываем в неширокую полосу,примерно 10 см в ширину и 5о см в длину.Равномерно распределяем начинку. Накаждую полосу разную начинку.И скатываем в рулет.
Потом все 3 рулета сплетаем в косу,концы косы соединяем,оставляем на расстойку примерно на30-40 мин.Потом всередину венка ставим огнеупорную посудину,у меня была обычная железная банка. И выпекаем 45 мин,на 180-200 град.
Перед выпечкой,смазать взбитым яйцом.Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Венок служит настоящим украшением Пасхального стола!