Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки)
Пошаговый рецепт приготовления
В 5 литров холодной воды для маринада положила жменьку чёрный перец горошком, шгорошины душистого перца, гвоздику. Разломала на кусочки 2 крупных сушёных острых перца. Насыпала от души сушёные петрушку, укроп и базилик, добавила соль.
Мариновалось всё 15-16 часов.
Почистила две крупных головки чеснока. 2/3 пропустила через чеснокодавилку, 1/3 разрезала на дольки. нашпиговала индюшачью грудку.
Чеснока - 2/3 пропустила через чеснокодавилку, 1/3 разрезала на дольки.
Нашпиговала индюшачью грудку.
Смазала чесноком и посыпала паприкой.
Завернула в фольгу. Запекала в духовке при t 175* до готовности.
Когда мясо было совсем готово разрезала фольгу и дала образоваться румяной корочке.