Гранатовый маринад к шашлыку
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть,обсушить и нарезать порционными кусочками
Лук очистить и мелко нарезать 3 шт.,а остал.3 шт.-кольцами.Добавить специи и влить гран.сок и перемешать.Маринуется оно у нас около суток.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Начался уже сезон шашлыков,предлагаю один из видов маринада.Что интересно,но я умудрялась мариновать в нем и говядину- было очень мягенько и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lovelywomen
Ответить20.04.2009 03:32
Это хороший рецепт.55
люка001
Ответить20.04.2009 03:33
Это проверенный рецепт! 555
natas__ha
Ответить20.04.2009 03:54
Cпасибо !
Пятерочка
ирусик-88
Ответить20.04.2009 03:56
отлично! 5!
fanny
Ответить20.04.2009 03:58
Хороший маринад!
adalat
Ответить20.04.2009 04:13
5+++++++++++++otlichno
ratatuy3
Ответить20.04.2009 04:39
Желательно использовать гранатовый сироп (Наршараб). Этот сироп предназначен конкретно для маринадов к мясу! Очень вкусно! С соком не пробовал.
милочка 2703
Ответить20.04.2009 05:31
Здорово!!!!!!!5555555555
kyrkyma
Ответить20.04.2009 13:02
говядина с гранатовым соком-и никакого пониженного гемоглобина 55555
sussi30
Ответить20.04.2009 14:01
MJASO S GRANATOVUM SOKOM!!!ETO KLASSNO!5!
yanyna
Ответить20.04.2009 18:05
Вот стоит у меня Наршараб как сирота в кладовочке, а я и забыла, что надо шашлычок мариновать! огромное "Гран мерси"! 5+! Дорога ложка к обеду, на дворе 20° и солнышко, так-что по шашлычкам-с!
тиола
Ответить20.04.2009 18:55
Спасибо за совет! За рецепт!
sivilla2008
Ответить20.04.2009 19:16
Отлично!!! 5555
кочерыжка
Ответить21.04.2009 04:54
я мы уже давно делаем такой шашлычок, только добавляем свежевыжатый сок 2 гранатов и половинки лимона!!! у вас тоже вкусно!!!
verona20033
Ответить21.04.2009 18:39
Вкусно!Прбовали с минеральной водой-работает.Следующий маринад-с гранатовым соком!5
irina90-60-90
Ответить21.04.2009 20:16
у нас еще не сезонсегодня снег и ветер
но маринадик забираюв хозяйстве все сгодитсяСПАСИБО!
innavp1@yandex.ru
Ответить31.05.2010 18:30
Отличный маринад!Проверено!
vicus
Ответить27.07.2010 13:52
Очень вкусно получится мясо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи