Горбуша в кокосовой стружке
Пошаговый рецепт приготовления
Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут.
Маринад: растительное масло смешать по вкусу с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.
Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.
Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.
Выложить на блюдо и подавать.
Можно есть и горячей, и холодной.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусная получилась рыбка. Кокосовая стружка прекрасно дополнила вкусовые качества горбуши,и, не только, сама рыбка стала очень нежной и сочной. Такую горбушу можно подать и гостям, попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить25.04.2009 03:08
КАкая вкусная рыбка! Молодец!
lollo
Ответить25.04.2009 03:13
Вкусно
bart
Ответить25.04.2009 03:15
Валюша,какая вкусная рыбка! 5+
begi
Ответить25.04.2009 03:18
Спасибо!
skoslik
Ответить25.04.2009 03:29
Валюшечка, чудная рыбка, вкусная рыбка, красивая рыбка!5!
pinkflamingo1962
Ответить25.04.2009 03:30
Надо бы как-нить попробовать,не знаю будут ли мои домочадцы в кокосе есть,вот в чём задача.555
for_ever
Ответить25.04.2009 03:35
Валюша, рыбка - супер! 555555555
ната777
Ответить25.04.2009 03:38
Рыбка очень вкусная. Но я не ем кокосовую стружку.5. Все равно приготовлю.
винница
Ответить25.04.2009 03:50
ой, как вкусненько,
chef cook
Ответить25.04.2009 03:57
5555555!!!
yla8108
Ответить25.04.2009 05:29
555 рыбка на самом деле очень вкусная и сочная получается,а панировка,она не ощущается,даже ни кто не поймет,что за панировка!А я к ней подаю еще икорный соус,очень вкусно.
кыш
Ответить25.04.2009 05:38
Ароматно!
Nathalya
Ответить25.04.2009 05:41
5! (надо как-то и самой за эту стружку взяться!)
fanny
Ответить25.04.2009 06:05
Замечательная рыбка!
olaswan
Ответить25.04.2009 07:12
Не могу себе вкуса представить, с кокосами не дружу. А, расскажи о вкусе, Валь! Кокос присутствовал?
рыжая я
Ответить25.04.2009 07:41
Интересный рецепт! 55555
ra999
Ответить25.04.2009 07:51
Есть вещи, которые НИЧЕМ портить нельзя.... Горбуша - прежде всего.... Присоединяюсь к olaswan . Опишите вкус, пожалуйста.
maj4ik
Ответить25.04.2009 08:39
как интересно и необычно! 555555555555
ирусик-88
Ответить25.04.2009 09:58
ПРОБОВАЛА ВКУСНО! 555!АРОМАТНО!ПОДЧЁРКИВАЕТ ВКУС РЫБЫ!
natalia_vorobey
Ответить25.04.2009 12:03
люблю рыбку. необычная подача. 555
begi
Ответить25.04.2009 12:27
Оля, вкус горбуши был с едва уловимым вкусом кокоса, а у меня кокосовая стружка была самая настоящая (очень пахучая), не то, что продают в пакетиках. А так как горбуша сама по себе является "сладкой" рыбкой, то все просто сошлось. И еще, стружка не дала рыбке быть сухой после приготовления. Я и сама не ожидала такого эффекта, очень вкусной получилась горбуша.
wolga6
Ответить25.04.2009 12:54
отлично!
irina-kolyshkova
Ответить25.04.2009 13:13
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ СО СТРУЖКОЙ!!!555555555555555!!!
nira60
Ответить25.04.2009 13:16
Валюша, полагаюсь на твой вкус!С кокосом, я дружу, только вот настоящего у нас нет, но это наверное не важно. Аппетиные кусочки!555!
redhat
Ответить25.04.2009 13:29
вкус не представляю, а фото очень красивые,яркие ,весенние!
begi
Ответить25.04.2009 13:37
Спасибо!
insaneindabrain
Ответить25.04.2009 17:50
классно!!!
я бы попробовала со свежим кокосом! спасибо за идею!
jelena_73
Ответить25.04.2009 17:57
какая вкуснятина!!!!!!
irina90-60-90
Ответить25.04.2009 18:28
замечательная идеяВалюша!СПАСИБО!!!!!
olaswan
Ответить25.04.2009 18:49
У меня свои, очень личные, неразрешимые проблемы с жеванием кокосовой стружки, хотя вкус не отвергаю.
nikachka
Ответить26.04.2009 19:07
интересная панировочка!!
sanny55
Ответить26.04.2009 23:30
очень люблю рыбку 5+
kira80
Ответить29.04.2009 02:19
А я прекрасно представляю вкус, потому как сама делаю такую рыбку. И могу сказать, тем кто сомневаеться, что это очень вкусно! Правда стружку беру магазинную в пакетиках (другой нет) и вкус кокоса практически не ощутим.
chudo
Ответить29.04.2009 17:02
мой муж не оценит, а я такое сочетание приветствую
anita81
Ответить25.08.2011 19:29
мне понравилась идея, воспользуюсь!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках