Сиченики
Откройте для себя вкусные сиченики из говядины с яйцом и луком, обжаренные в панировочных сухарях с добавлением черного перца и соли. Попробуйте!

Ингредиенты
- 600 г говядины (мякоти)
- 5 яиц
- 2 луковицы
- 0,5 ст. панировочных сухарей или крошек белого хлеба
- 80 г животного жира или сливочного масла
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, вымыть и измельчить.
В сковороде разогреть жир или масло (30 гр.) и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Выпустить туда же 4 яйца, поджарить яичницу, посолить и поперчить ее по вкусу.
Готовую яичницу охладить и очень мелко нарубить.
Мясо обмыть, обсушить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Затем соединить с измельченной яичницей и хорошо вымешать. Сформовать из приготовленного фарша небольшие биточки. Смочить во взбитом с солью яйце, запанировать в сухарях или хлебных крошках.
Зажарить в оставшемся жире или масле до готовности.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



