Масло"green"
Идеальное масло "green" с укропом, петрушкой, чесноком и солью для бутербродов! Подайте на белом или чёрном хлебе с сыром, редиской и зубочистками.

Пошаговый рецепт приготовления
В мягкое масло добавить мелко нарезанную зелень и соль. Перемешать. Уложить в фальгу и положить в холод.
Через 15 мин. достать. Намазать на хлеб. Украсить редисом и сыром в виде паруса.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
неля0503
Ответить05.05.2009 15:22
Очень лю такое,5!
vicus
Ответить05.05.2009 15:24
Масло- вкуснятина! Моя бабушка меня учила так- очень важно подавать на стол даже хлеб с маслом так- чтобы был аппетитным. Удалось!
kuzar
Ответить05.05.2009 15:49
Отлично!
маинна
Ответить05.05.2009 16:01
+5!!!
vel1809
Ответить05.05.2009 16:16
Таким маслом картошечку вареную заправить - больше ничего не надо! 5
wolga6
Ответить05.05.2009 16:52
здорово! люблю масло с различными добавками!
strelec148
Ответить05.05.2009 17:10
АЙ-я-яй! почему не вариантом???
5

mimi
Ответить05.05.2009 18:08
великолепные лодочки
aspire4520
Ответить05.05.2009 18:43
555+++
tandik@mail.ru
Ответить05.05.2009 18:57
Искала, честно и не нашла.
irina-kolyshkova
Ответить06.05.2009 01:27
МИЛЫЙ КОРАБЛИК!!!55555555555555555555!!!
pianistka
Ответить18.05.2009 22:33
У нас такое масло уже готовое продаётся. Но оно очень-очень дорогое, поэтому лучше (и дешевле) сделать самому. Спасибо за идею!!! 5!