Рулетики из индейки с рукколой и вяленым помидорами
Ингредиенты
- индейка(грудинка) 3 шт. /600 г
- помидоры вяленые (в масле)100 г
- руккола 80 г
- соль
- перец,
- растительное масло 2 ст.л.
- бульон куриный 150 мл.,
- вино белое сух.125 мл.,
- сливочный сыр 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Использую рукколу не только в салатах,
сегодня,например,завернула её в мясо,
очень интересное сочетание,попробуйте!
Мясо отбила между фольгой,присолила и поперчила.
Помидоры вынула из масла,обсушила.
Салат промыла,обсушила,удалила стебли.
Часть помидорок и салата отложила для соуса(немного).
На мясо выложила рукколу и помидорки,
свернула в рулетики,закрепила деревянными шпажками
и обжарила в раст.масле ,добавила туда же бульон
и вино,закрыла крышкой и протушила 20 минут.
Рулетики вынула из бульона,остатки рукколы и помидорок порезала полосками и положила в соус,
добавила сливочный сыр,перемешала,соус готов.
Разрезала рулетики,удалив деревянные шпажки,
на 3-4 части,выложила на тарелку и полила соусом...,готово!
Приятного аппетита!!!