Отбивная "плетёнка"
Ингредиенты
- мясо свинной шейки можно говядины 300 гр
- рызрыхлитель для мяса 1ч л
- куринный и грибной кубик
- свежий перец сладкий 3шт
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
мясо режем на порционные куски и отбиваем
посыпаем отбивные кубиками и разрыхлителем и оставляем на 10 мин
режем перец на длинные полоски
отбивные разрезаем в нескольких местах и в эти прорези пропускаем полоски свежего перца
обжариваем отбивные в раскалённом масле на сковароде
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить09.05.2009 19:15
Очень ВКУСНО!!!
night_hunter
Ответить09.05.2009 19:21
оригинально! никогда не додумалась бы
Nathalya
Ответить09.05.2009 19:24
5! (вот что впервые вижу - так это разрыхлитель для мяса)
krisenok
Ответить09.05.2009 19:24
Очень аппетитно! 555
А разрыхлитель для мяса из чего состоит? Никогда не встречала....
redhat
Ответить09.05.2009 19:39
интересное мяско, должно быть вкусно !
nastaya ozh
Ответить09.05.2009 19:46
очень интересно!5
леший
Ответить09.05.2009 19:47
очень интертсно,но что такое "разрыхлитель для мяса"?
galino
Ответить09.05.2009 19:47
Разрыхлитель для мяса это китайский продукт а из чего он состоит я незнаю знаю что он размягчает мясо делает его более мягким и сочным я им даже посыпаю тушку утки а затем запекаю получается мягкое сочное мясо и сокращается время приготовления любого мяса советую попробовать
tafinceva
Ответить09.05.2009 19:49
Напишите, пожалуйста, состав разрыхлителя -впервые слышу.
sister_chaos
Ответить09.05.2009 19:53
super!
ната777
Ответить09.05.2009 20:08
5. Отличный рецеепт. Обязательно приготовлю. Взяла в копилку.
vega
Ответить09.05.2009 20:53
Очень интересная отбивная а вот про разрыхлитель тоже первый раз слышу. Хотелось бы узнать - что входит в состав. Надо поискать в интернете.
johnny
Ответить09.05.2009 21:10
Высший пилотаж!
gio777@inbox.ru
Ответить09.05.2009 21:14
вот какие прекрасные идеи появляются на нашем сайте 5+
Лена72
Ответить09.05.2009 22:02
555!Про разрыхлитель тоже впервые слышу
luba5
Ответить09.05.2009 23:59
Красота!555
a_l
Ответить10.05.2009 01:40
Вам за идею конечно же 5! А на счет разрыхлителя - уверена, что ничего полезного там быть не может, опять преследующая нас везде химия...
wolga6
Ответить10.05.2009 10:57
как сочно и ярко!блеск!
тамара агапитова
Ответить10.05.2009 18:21
Разрыхлитель – это, как правило, порошок, который производят из семян и мякоти папайи, продукт полностью натуральный. При добавлении разрыхлителя в сырое мясо, через некоторое время оно становиться значительно мягче, но при этом немного меняется консистенция и структура мясных тканей, не в лучшую сторону, это особенно становится заметным при тепловой обработке. Подобной процедуре подвергаются виды мяса, жёсткие по своей природе, например, некоторые виды дичи. Не рекомендуется использовать разрыхлители химического происхождения, при необходимости, лучше прибегнуть к свежему плоду папайи, для этого приготовьте из него пюре (вместе с косточками) и добавьте к мясу для маринования.Это ответ шеф повара ресторана Москвы.Мне отбивная понравилась.Вам 5!
рыжая я
Ответить10.05.2009 23:09
Очень интересный рецепт! 55555
ориола
Ответить11.05.2009 00:01
Очень праздничное мясо!
5!
oulga
Ответить11.05.2009 00:09
Очень аппетитно!!!! 55555!
glaros
Ответить11.05.2009 00:57
За рецепт-идею 5555555555,но без разрыхлителя!!!
иррез
Ответить11.05.2009 02:28
Красиво.5555
kisochka
Ответить11.05.2009 07:40
krasivo! 5555555
мышка иришка
Ответить12.05.2009 14:52
прикольные отбивнушки 555
galinuchka
Ответить15.07.2009 03:53
И идея - понравилась, и люблю красиво оформленные блюда. Вроде все просто, а как здорово смотриться!
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день