Пирожные песочные с фруктами
Ингредиенты
- тесто
- 3 желтка
- 1 ст. сахара
- 250 г мягкого маргарина пышка
- 3 ст. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- щепотка соли
- крем
- пакетик ванильного пудинга
- 0,5 л. молока(для пудинга)
- пакетик взбитых сливок
- 0,150 мл. молока(для сливок)
- фрукты для украшения,желе д\торта
Пошаговый рецепт приготовления
тесто
желтки взбить с сахаром
добавить маргарин
муку смешать с солью и разрыхлителем,высыпать на стол и вмешать остальные ингридиенты.Тесто убрать в холодильник на 30 мин.
крем
сварить пудинг,как указано на упаковке
взбить сливки(у меня сухие,можно взять свежие 35%)
пудинг охладить,осторожно смешать со сливками
Тесто отрывать кусками,убирая остатки обратно в холодильник(что бы не таяло)Раскатывать толщиной 0,5 см,формочками вырубить кружочки и вложить их в формочки.выпечь до золотистого цвета.Остудить,наполнить кремом,украсить фруктами и ягодами.Верх залить желе,убрать в холодильник
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти пирожные я очень часто покупала в супермаркете когда там работала,пекут их по итальянской технологии.Решила попробовать, т к рецепт держался в секрете пришлось экспериментировать.несколько лет назад родился этот рецепт,вкус похож, поэтому решилась не менять название.После того,как они постоят в холодильнике просто таят во рту!