Сковородочный наполеон бананан
Приготовьте сковородочный Наполеон с бананами! Рецепт включает коржи из теста с мукой, сметаной и ванильным сахаром, а также сладкий крем из спелых бананов.

Пошаговый рецепт приготовления
Крем
размять бананы вилкой,добавить сахар и сметану и взбить миксером.
Делаем тесто на коржи:
Соединить продукты,кроме муки.
Муку добавлять постепенно.Тесто должно быть не крутым и не прилипать к рукам.
Разделить тесто на 7 частей.
Раскатать коржи и выпекать на сковороде с двух сторон без масла (просто на плите,а не в духовке)
Коржи сразу после выпекания смазывать 1 ст л крема,потом собирать торт и щедро промазывать коржи.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня была сковорода на 22,коржей получилось 10.Ванилин не добавляла ( не очень люблю).В среднем на каждый корж ушло 3 (1+2) ст л крема Часа на 2 оставила торт на столе и мои утащили на пробу по кусочку.Конечное,торт должен пропитаться часиков эдак 5-6.Но домашние были в восторге.Муж важно изрек:"Банановый рай!"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



