Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.
Свеклу отварите, остудите и очистите.
Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.
Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.
Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.
Положите на тарелку ломтики свеклы.
Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.
Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить01.06.2009 17:45
Замечательный салат!
ирусик-88
Ответить01.06.2009 17:51
мне нравится вкусно и красиво!5555
тётя маша
Ответить01.06.2009 18:05
Вкусно.5
ната777
Ответить01.06.2009 18:31
Довольно интересно.5.
irusya.by
Ответить01.06.2009 18:43
возьму, заинтересовал очень рецептик, бурачок, селедка - люблю)
svetik_semizvetik
Ответить01.06.2009 18:44
Ага, и довольно вкусно! 5
salamandraaaa
Ответить01.06.2009 18:55
Нравится мне это сочетание ! 5 +++++++++++++++++ !
irina***
Ответить01.06.2009 20:09
Спасибо!
barabolka
Ответить02.06.2009 04:02
о, это вкусно! 555
masha2907
Ответить03.06.2009 20:44
Замечательно!
-rusya-
Ответить12.06.2009 19:30
Очень интересно, надо будет попробывать..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день