Торт "данко"
Пошаговый рецепт приготовления
Мед, масло,сахар нагреть до растворения и остудить.
Добавить яйца. Соду смешать с мукой и постепенно ввести муку в массу.
Замесить густое тесто и разделить на две части. Во дну часть добавить какао. Каждую часть разделить на равных 4 части, всего должно получиться 8 одинаковых шарика.
Очень тонко раскатать коржи, придав им нужную форму и выпекать по 4 минуты каждый при температуре 200* С. Оствышие кожи пропитать кремом чредуя каждый корж добавив сухофрукты и орехи.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Дело было на кануне праздника День Святого Валентина. Хотелось испечь торт, но у меня не было формы в виде сердца. Пришлось выкручиваться. Я нарисовала трафарет в виде сердца на обратной стороне бумаги для выпечки. На нем же раскатывала тесто. Отдельное спасибо за рецепт медового коржа, его вообще можно как угодно раскатать и придать любую форму.