Картофельнае пирожки с фаршем.
Ингредиенты
- картофельное пюре
- 1яйцо
- мука
- фарш пельменный
Пошаговый рецепт приготовления
Всё очень просто.
Пекла я в субботу пирожки(кстати по рецепту нашего кулинара),
и лепила пельмешки.И после моей стряпни остались пюре и пель
менный фарш,вот я и решила не пропадать же продуктам.
В пюре добавила яйцо,муки столько,чтоб можно было лепить.
И слепила пирожки,внутрь положила фарш(можно любой-грибной-например)обжарила на масле.Получилось очень вкусно.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить09.06.2009 01:36
вкуснятина!555!
lyuka61
Ответить09.06.2009 01:38
Красавцы!Люблю такие 5555
fraut
Ответить09.06.2009 02:06
5!!!!:-)
linaleo
Ответить09.06.2009 02:14
Спасибо,девочки!
ким 5+
Ответить09.06.2009 02:34
Славные пирожки!555!
strelec148
Ответить09.06.2009 02:35
экономично...точняк! 5
ната777
Ответить09.06.2009 02:39
5. Очень вкусно.
lianaaa
Ответить09.06.2009 02:52
я так делала вкусно5555555555555
chef
Ответить09.06.2009 03:09
Вкуснеько 555+
utro8
Ответить09.06.2009 04:04
Хороши!!! 55555
lushka-dushka
Ответить09.06.2009 04:04
Ой,..какие красатульские пирожки! Леночка!!! 555555555555
ирусик-88
Ответить09.06.2009 08:47
вкуснющие!55555
nikachka
Ответить09.06.2009 12:49
отлично!!
леший
Ответить09.06.2009 21:13
вам5+,а у меня почему-то пирожки из картофельного теста при жарке лопаются...не пойму ,что я не так делаю
pinkflamingo1962
Ответить09.06.2009 22:43
Вкусно и просто!555
linaleo
Ответить10.06.2009 04:28
леший,а как вы делаете?
jelena_73
Ответить10.06.2009 21:18
Славнo!!!!!
l@r@kroft
Ответить12.06.2009 13:14
симпатяги !!!!!!!!
леший
Ответить14.06.2009 20:32
я как и вы к картофельному пюре добавляю яйцо и муку,вымешиваю,чтобы можно было лепить и мокрыми руками формирую пирожки,затем жарю в большом количестве масла.Но они у меня трескаются то сверху,то сбоку...что не так не пойму
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день