Булочки с овощами и грибами
Ингредиенты
- немецкие булочки с кунжутом-6 шт.
- слабосолёное сало-10 г
- опята(можно свежие или мороженые)-300 гр
- лук репчатый(лучше белый)
- чеснок-4 зубчика
- масло растительное
- сметана
- яичный желток-2шт
- болгарский перец-половинка
- соль
- перец
- укроп,петрушка,зел.лук
- творожный сыр almette(продаётся в любом магазине)
Пошаговый рецепт приготовления
Рубим грибочки,перчик,лук,чеснок
Сало нарезаем небольшими кубиками
Мелко нарезаем зелень
Всё это смешиваем и обжариваем на растительном масле в сметане 30 минут
Начинка готова
Теперь срезаем острым ножом верхушку у булочек,удаляем мякоть!Изнутри обмазываем творожным сыром!
Наполняем начинкой!Сверху кладём чайную ложку сметаны,посыпаем мелко рубленым желтком и зеленью!
Верхушку с внутренней стороны смазываем творожным сыром,накрываем булочки!Выкладываем на противень,
поливаем растительным маслом и в духовку на 10 минут при температуре 220гр.
Самый приятный момент,когда достаёшь из духовки!Кунжут так аппетитно потрескивает!Умммм!
Думаете сложно?А Вы попробуйте,уверяю,это УДИВИТЕЛЬНО вкусно!Только кушайте горячими!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкуснятина(булочки)