Медово-горчичный хлеб
Ингредиенты
- для опары
- 250 мл. воды
- 150 г муки
- 1ч.л сухих дрожжей
- для теста
- 150-200 г муки
- 1 ст.л. меда
- 1ч.л горчицы готовой
- 1ч.л соли
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать опару в теплой воде размешать дрожжи и добавить муку.Перемешать. И оставить на 1 час .
Затем в опару добавить муку, мед, горчицу,соль и хорошо вымесить тесто, оставить на 40 мин растаиваться. Обмять тесто и оставить еще на мин 20. Сформировать хлебушек выложить на противень и дать постоять мин 20.Разогреть духовку до 230 градусов. Выпекать 15 мин при температуре 200 градусов. Готовый хлеб положить на решетку остывать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хлеб получается с очень мягкой корочкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить15.06.2009 02:29
Всего 15 минут? Здорово!
luba5
Ответить15.06.2009 02:29
Вкусный хлебушек!555
passion1963
Ответить15.06.2009 02:35
15 минут не маловато? И какая горчица? порошок или готовая?
baiser_aerien
Ответить15.06.2009 02:36
Какой быстрый и красивый хлебушек!!! 555
valentina 78
Ответить15.06.2009 02:39
passion1963 15 мин как раз. цвет корочки красивый. А горчица готовая . Сейчас исправлюсь.
swetlano4ka
Ответить15.06.2009 02:41
быстро, однако. 55555555
passion1963
Ответить15.06.2009 02:47
Спасибо за ответ! 5!
valentina 78
Ответить15.06.2009 02:53
Девочки добавила фото хлеба с корочкой. Там видно что 15 мин не мало.
шуш
Ответить15.06.2009 02:57
Какой красивый воздушный хлебушек!Забрала!
5+5+5+5+!
ya-xont
Ответить15.06.2009 02:57
Отличный хлебушек!
natapit
Ответить15.06.2009 03:26
только 555!
ирусик-88
Ответить15.06.2009 04:23
оболденый хлебушек!очень аппетитный!5555
chef
Ответить15.06.2009 04:38
Какк вкусно и так быстро Спрятала в копилку.Спасибо 555555+
Nathalya
Ответить15.06.2009 04:55
заманчивый эксперимент!
puellula
Ответить15.06.2009 16:37
Хороший хлебушек! 5++++
nikachka
Ответить16.06.2009 19:44
пышненький, красавец!!
irina-kolyshkova
Ответить21.06.2009 04:02
милашка 555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день