Холодец от karyna
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу и мясо моем и кладем в кастрюлю, заливаем водой и на огонь.
Закипит, воду слить (холодец будет прозрачным, а не мутным.)
Заливаем опять водой (4 литра), туда лук, перец горошком, соль по вкусу, лаврушку и на огонь 3,5-4 часа.
Варим на малом огне.
Мясо и курица сварилось, достаём, убираем кости, мясо и курицу рвём на кусочки .
Лук, перец, лаврушку выкидываем, морковь для украшения.
Чеснок мелко режим и кидаем в бульон (если мало бульона, можно долить воды), пусть минут 10 покипит для запаха, потом бульон процедить.
Желатин залить водой и на огонь до растворения.
Влить в бульон.
Мясо разложить в мисочки, залить бульоном, украсить морковью и зеленью.