Самсы
Ингредиенты
- тесто:
- 100-200 г маргарина
- 12 ст.л. сметаны
- 4 ст. муки
- 2 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды гашенной в уксусе
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Всё перемешать и замесить мягкое тесто.
Начинка:
Можно приготовить любую.
Просто фарш как на пельмени или резанное меся с резанным жирком и луком.
А так же если кто то мясо не любит то просто с картофелем, резанный кубиками с жирком и луком.
Выложить на лист и смазать желтком с молоком (взбитое)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natawhv
Ответить24.06.2009 01:11
С дебютом Вас!!!
druzhina
Ответить24.06.2009 01:14
555!!!
poloina2007
Ответить24.06.2009 01:15
Большое спасибо!
fcb111
Ответить24.06.2009 01:20
И от меня! С дебютом! Успехов Вам и добрых друзей на сайте! 5555555555
рафаэлла
Ответить24.06.2009 01:25
Удачи и приятный впечатлений на сайте!
bagi***
Ответить24.06.2009 01:33
все здорово но вот про тесто не понятно))))) все перемешать)))....тесто не стандартно для этого блюда на сколько я понимаю)))
poloina2007
Ответить24.06.2009 01:36
просто перемешать все Ингредиенты, конечно муку добавить в самом конце.
vicus
Ответить24.06.2009 02:21
С дебютом!!! 5
Фруша
Ответить24.06.2009 02:26
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
natapit
Ответить24.06.2009 02:33
добро пожаловать!!!555!!!
нуне
Ответить24.06.2009 02:53
вкуснооо!555
lerua
Ответить24.06.2009 02:59
С дебютом!!! 55555 Удачи на сайте и в жизни
шуш
Ответить24.06.2009 04:16
С дебютом!!!
Очень аппетитные самсы!
5555
chef
Ответить24.06.2009 07:31
С дебютом вас Всех благ и успехов!!! 55555+
ирусик-88
Ответить24.06.2009 11:25
вкуснота!!!!!555555!
веданта
Ответить24.06.2009 13:39
С дебютом! 5! Удачи!!!
a_l
Ответить24.06.2009 16:59
Удачи Вам! 5!
nelja 64
Ответить24.06.2009 20:00
А при какой температуре их выпекать и сколько времени? 5555
башури
Ответить24.06.2009 20:33
Ничего себе разница 100-200г.маргарина.Это же вдвойне!А так очень красиво.Я такие на дрожжевом тесте делаю.
poloina2007
Ответить24.06.2009 21:14
nelja 64 при 180 градусах правда сколько времени не могу сказать. Я не засекаю, а просто как стали румяными так готовы.
poloina2007
Ответить24.06.2009 21:17
башури вы знаете звучит с большим различием, но сильно большой роли не играет. Моя подруга любит меньше жира так она берёт 100 гр. Попробуйте и сами в этом убедитесь.)))))))))))
u6astik
Ответить25.06.2009 00:42
5+++++
pinkflamingo1962
Ответить25.06.2009 02:49
Какие аппетитные!555
машенька-84-
Ответить26.06.2009 05:17
Интересно попробовать,звучит и смотритса вкусно.5.
kramarenko1980
Ответить01.07.2009 00:35
Сегодня делала,очень понравились!!! Спасибо!5555
mazur73
Ответить04.09.2009 21:51
555+++ ещё после выпечки вкусная самса с маринованым луком и кетчупом внутри,разрезав с одной стороны.